• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обучу выводу 115 фз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.09.20
40
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.
Возьму в команду/обучу выводу с заблокированных счетов
Работаем с Юр лицами
Вложений не каких
Срок получения приказа 5 дней

Цена 50,000р
Готов на гаранта до получения приказа и вывода средств.
Телеграмм @black_filin_t

Последнее редактирование:
обучение стоит 50 тысяч правильно понимаю?

А почему тема не в разделах Обучение/Схемы заработка? Чтоб не проходить проверку у модераторов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по физику сделайте приказ лучше мне, я оплачу

А че не 5000 ?
50 000 - это смех, если ты реально знаешь 100% о чем говоришь, а не на последнем дыхании тему.

А почему тема не в разделах Обучение/Схемы заработка? Чтоб не проходить проверку у модераторов?

Готов пройти проверку, более того тут есть люди с репой и депом, с которыми работаю.

Человек не разбирается в своем деле, жалкий наебшик.

Пиши сделаю оплата после.

Готов пройти проверку, более того тут есть люди с репой и депом, с которыми работаю.

Попросите этих людей с репой и депом оставить отзывы что работают с Вами и тд..
И люди охотней будут интересоваться..

Пиши сделаю оплата после.

А почему же тогда счета продаешь если сам можешь вывести?)
А потому что ты кидок, не более того.
Так как человек со счетами пойдет к сервисам и выведет заработав на много больше 10т)

Короче товарищ, ты со мной не общался и дел не имел, и не имеешь право писать про мою компетенции

Друзья, прекращайте флуд.
Я уверен в своей теме, гарант до получения приказа.

Обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху