Никто не застрахован от ненадёжности дропа. Зачастую селлер испольует дроповодов дабы лично с дропами не встречаться, зачастую дропы оказываются не добрыми на руку.
Дропы у которых включаются мозги для воровства бабок с их пластика, я думаю уже в катке с селлером. Хрен его знает на самом деле, может просто мне постоянно попадаются все невменяемые которым до п**ды что с ними будет дальше и что на них оформлено.
Аскароне, раз ты считаешь приемлимым обязать селлеров нести ответственность за карты, то имей ввиду за "выцепляемых дропов" и за "карты с гарантией" цены совсем другие. Элементарно приведу тебе пример , карта сбера ГОЛД стоит 9к , из них 3к - обслуживание , + дроповоду ну грубо 2к + дропу грубо 1к итого 6к себестоимость , профит 50% с карты (3000 рублей). За 3000 отправить дропа в банк , держать его на телефоне что бы дроп не забухал не скурился и не помер пока изготавливается карта тоже отнимает время.
Поэтому это не дары убеждения, как ты выразился стоят 8к... 8к стоит нервотрёпка с каждым дропом, трата времени, денег, и сил на каждого лыжника. Один алкоголик со стажем, второй наркоман, у всех свои приблуды, за 3000 селлер дёргает дроповода, дроповод за 2000 дёргает дропа, а дроп сидит на жопе смирно если хочет заработать косарик и сопит в две дырки.
Вот Вам и карточный бизнес)