СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование наказания...

• Автор темы Автор темы BFTEX2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СМ, иного варианта просто нет, толпа просит: "только не это, свали с форума, плиз".

Переговорю с Оффелией, может она сможет его восстановить, если нет, развернем архив, все сохранено.

Шаха тоже все просять свалить со своими анкетами с форума, но он что-то не слышит всех.

Шаха тоже все просять свалить со своими анкетами с форума, но он что-то не слышит всех.

Возможно он плохо слышит или понимает, говорят это хорошо лечится шоковой терапией - давайте поможем вылечить Котика (ака Шах_Мата) ?

Возможно он плохо слышит или понимает, говорят это хорошо лечится шоковой терапией - давайте поможем вылечить Котика (ака Шах_Мата) ?

А почему ты указываешь ака Шах_Мата? или думаешь в этой теме есть еще один котик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С технического аккаунта BFTEX2, хочу оспорить бан технического аккаунта BFTEX.

Основания: я никогда не распространял спам.

Потом с технического аккаунта BFTEX, хочу оспорить самобан основного аккаунта Beast Force.

Основания: депрессивное состояние из-за неразделенной любви.
У меня только один вопрос. Тебе на кой ляд разбанивать техакки?

Решение:
По той причине что единственным более-мене разумным возражением против разбана основного акка было вот это высказывание Меро потому что он зае*ал уже в доску всех, техакки в бан, основной акк разбанить.

ТС, удачи в личной жизни.

Закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оленя оставить?

Человек интересный , порядочный , как по мне , да , не со всеми ладит , у каждого есть своё мнение , надо время и возможно все нынешние недоразумения будут вызывать лишь улыбки .
По мне , это один из будущих Аг , он очень выделяться из общей массы .

Оленя оставить?

Ну так Beast Force этого и добивался, чтобы его забанили, а после разбанили и поставили обычный статус. Поэтому он и выносил весь мозг Меро. Раз у олененка был розовой статус - то не надо ломать традицию, ему нужно вернуть его заслуженный статус, такой - какой у него был.

Последнее редактирование:
Человек интересный , порядочный , как по мне , да , не со всеми ладит , у каждого есть своё мнение , надо время и возможно все нынешние недоразумения будут вызывать лишь улыбки .
По мне , это один из будущих Аг , он очень выделяться из общей массы .

Он выделяется оленьими рогами. Олени любят соль, а у вас как раз обменник что работает с продавцами этого добра :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху