Истец, исходя из предоставленных логов, я вижу лишь дружественную беседу между Вами и Тео,
Уважаемый Арбитр, скажите пожалуйста, почему Вы акцентируете внимание на "дружеской" беседе, а какой она должна быть?
Разве беседа могла быть "не дружеская", если я заплатил Ответчику за эту "беседу", от которой ждал результат?
а так же консультацию (на взаимовыгодных отношениях) после прохождения курса.
Уважаемый Арбитр, я не понял Вас, после какого прохождения курса? Я к Ответчику обратился впервые. Если Вы имеете ввиду, консультации, которые я у него купил, то это не беседа - это продолжение консультаций.
Так же Тео Вас консультировал, как вести дела с клиентом в процессе реализации бизнеса по данному направлению (вне оплаченного времени).
Уважаемый Арбитр, над "консультациями" Ответчика даже СМ смеется. Как Вам например консультация по теме "Где искать заливщиков?". Вот Вы знаете где? Я вот теперь знаю, благодаря Ответчику. Заливщиков нужно искать на форумах! Скажите, уважаемый Арбитр, во сколько Вы оцениваете данную консультацию, и оцениваете вообще, как консультацию, которая была предоставлена качественно?
Распишите пожалуйста по пунктам, что именно Вас не устроило в ходе прохождения курса и за что Вы хотите получить "манибэк" ?
Уважаемый Арбитр, в целом, все описано в предыдущем Арбитраже, более детально и с правильной формулировкой и подачей информации расписал Арбитр того Арбитража:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как я понимаю этот арбитраж "о неоправданных ожиданиях"?
Уважаемый Арбитр! Неоправданные ожидания - это когда у тебя есть бизнес план, со всеми деталями, но по итогу "что-то пошло не так".
Здесь же я требую возмещение за некачественную консультацию, за ввод в заблуждение, за то что Ответчик меня, как новичка в этом бизнесе, как выяснилось толкал на темы, которые чернее черного, пытался на этом нажиться еще и сверху. Это Арбитраж не об "неоправданных ожиданиях", этот Арбитраж об некачественной консультации с целью собственной наживы на пользователе ДМа, то бишь меня. Я глубоко уверен в том, что за такую "консультацию", вообще нельзя платить и рекламировать её в правилах проекта.
Надеюсь, что я смог ответить Вам на Ваши вопросы. Спасибо!