Афигительная аргументация. Видно что Арбитр Местный даже не читал логи, иначе бы знал, что сделка закончилась после отзыва оставленного в теме Бодлера. Ну а по поводу "Со своей задачей Теодор справился...", Вижу Арбитр Mr-Green, как качественный обнал-сервис, так же считает, что качественно предоставленная консультация по обналу это "Заливщиков нужно искать на форуме".
Стесняюсь спросить, что мне Теодор для старта дал? Жаббер настроил или что именно? Элементарные вещи которые итак понятны каждому? Что конкретно качественного в консультациях Бодлера, Местный? Пример приведи хотя бы один если ты логи читал (но ты их не читал раз пишешь ерунду про отзыв и не знаешь что сделка закончилась после оставленного отзыва)?
В целом понятно все, что собралась тройка Арбитров которые покрывают Бодлера, так сказать "сослуживца", которые в первый день вынесения решения даже аргументацию не смогли написать, о чем и сам Арбитр Mr-Green сообщил что "Это займет какое-то время". Ну да, надо же было что-то придумать, типа этой бредовой аргументации которую написал Местный. Я понял, заливщиков нужно искать на форуме! Спасибо за консультацию! И спасибо Арбитрам за их непредвзятый (нет) разбор данного обжалования!
Единственная действительно логичная и правильная аргументация была в самом Арбитраже, где помощник Ниньзя расписал все подробно, интересно чем не устроило его решение? А его решение не устроило тем, что в Арбитрах сидит "Синдикат", которые плевали на справедливый разбор Арбитража. А для пользователей интересующихся данной претензией я напоследок хочу продемонстрировать, чем отличается непредвзятый разбор от предвзятого, цитата решения помощника Ниньзи:
Вот что такое аргументация, а то что здесь происходит это лоббирование интересов "своих", не более того.
Стесняюсь спросить, что мне Теодор для старта дал? Жаббер настроил или что именно? Элементарные вещи которые итак понятны каждому? Что конкретно качественного в консультациях Бодлера, Местный? Пример приведи хотя бы один если ты логи читал (но ты их не читал раз пишешь ерунду про отзыв и не знаешь что сделка закончилась после оставленного отзыва)?
В целом понятно все, что собралась тройка Арбитров которые покрывают Бодлера, так сказать "сослуживца", которые в первый день вынесения решения даже аргументацию не смогли написать, о чем и сам Арбитр Mr-Green сообщил что "Это займет какое-то время". Ну да, надо же было что-то придумать, типа этой бредовой аргументации которую написал Местный. Я понял, заливщиков нужно искать на форуме! Спасибо за консультацию! И спасибо Арбитрам за их непредвзятый (нет) разбор данного обжалования!
Единственная действительно логичная и правильная аргументация была в самом Арбитраже, где помощник Ниньзя расписал все подробно, интересно чем не устроило его решение? А его решение не устроило тем, что в Арбитрах сидит "Синдикат", которые плевали на справедливый разбор Арбитража. А для пользователей интересующихся данной претензией я напоследок хочу продемонстрировать, чем отличается непредвзятый разбор от предвзятого, цитата решения помощника Ниньзи:
Ссылка на источник:Истец: No HavingЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответчик: Teodor BodlerЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма Иска: 17500 рублей. + 2 месяца рекламы по 50 баксов
Исписано в арбитраже не мало, по этому сильно по процессу расписывать не буду.
Решение.
1. Отказать Истцу в удовлетворении исковых требований в части взыскания с Teodor Bodler 100$ за размещение баннера в подписи сверх оплаченного времени;
2. Требования Истца по взысканию с Ответчика 17500 рублей оплаченные за консультации удовлетворить частично. Взыскать с Teodor Bodler 5835,00 рублей в пользу Истца за ненадлежащие консультации по вопросу «Где искать заливщиков». Арбитраж обязывает пользователя Teodor Bodler выплатить в пользу No Having 5835,00 в течение 48 часов с момента вынесения данного решения.
Теперь я обосную, из чего исходил Арбитраж при вынесении данного решения
По первому пункту я ужеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.основания для отказа в удовлетворении требований.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
По второму пункту.
17500р. стоили консультации по трём вопросам.
1. Юридические основы безопасности. Взаимодействие с правоохранительными органами. Данную консультацию Истец получил, что и подтвердил при нашей переписке в Телеграм.
2. Как создать обнал-сервис. Я понимаю, что Истец новичок и рассчитывал на нечто иное чем получил. Но текстом в телеграмме Ответчик оказывал консультации по правилам форума ДМ, советовал дизайнеров, прорабатывал слоганы и консультировал по распределению рекламного бюджета, т.е. тех 4000$ которые Истец вложил в рекламу. Результатом взаимодействия сторон явился новый Обнал-сервис.
3. Где искать заливщиков. Ответчиком не предоставлено ни каких доказательств проведения консультаций по данному вопросу. В логах общения в телеграм по данной теме есть несколько моментов.
Первый — что заливщиков нужно искать на форуме. Арбитраж не может оценить данную консультацию как надлежащую и такую, что соответствует договорённостям между сторонами.
Второй — введение в заблуждение Истца относительно группы Ланистеров.
Ответчик, в защиту своей позиции предоставил диалог с одним из членов группы Ланистеров. Однако, предоставленный диалог состоялся 02.11.2019г., тогда как гарантии для Истца Ответчик давал значительно раньше. Коме того, факт введения в заблуждение Истца Ответчиком подтверждается пояснениями пользователя Mr-Green
При таком положении дел, заверения Истца Ответчиком о том, что Mr-Green «… ждёт результат работы которую я тебе предложил. Считай, от него уже есть предложение» является не чем иным как введением в заблуждение. Соответственно, не может расцениваться Арбитражем как консультация по обозначенному вопросу.
Третий момент — определённая работа которую предложил Ответчик. Во-первых, до принятия оплаты за консультации, Ответчик ни разу не озвучил, что часть информации будет предоставлена после выполнения каких-либо работ/заданий/поручений. Во-вторых, предложенная работа не имеет ни какого отношения к заливам.
Ну и в третьих, что меня довольно таки сильно возмутило, это введение в заблуждение Истца относительно данной работы. Как выяснилось только вчера, Ответчик работал единожды по данной теме и не очень удачно.
Это вопиющее введение в заблуждение Арбитра. «Все новички, кто работал с этим справились, так что вопрос о том тема ли для новичка - да, вполне.» В то же время, Ответчик сам не справился в полном объёме с данной темой. Один из самых громких арбитражей 2019 года касается непосредственно этой самой работы «для новичка», отголоски которого слышны и сегодня. Учитывая что тема была вовсе не Ответчика, а он там планировал выступить лишь в качестве посредника, то Ответчик не имел возможности предоставлять её всем новичками, каждый из которых с ней, якобы, справился.
У меня нет доступа к приватным арбитражам, но я помню отдельные моменты публичных обсуждений. Основной посыл был в том, что тема невероятно опасная, а исполнитель остался на свободе лишь благодаря опыту. Так же, в логах общения между Истцом и Ответчиком, последний по поводу скандала пояснил буквально следующее
Ответчик: хотели подставить меня. Пришлось потерять денег, но сохранить свободу.
Истец: Стрёмная движуха
Ответчик: Есть такое.
Т.е. Ответчик соглашается с тем, что та тема, которая должна была стать для Истца некой проверкой, ни что иное как «Стремная движуха».
Именно эта тема была камнем преткновения во всём. Любой диалог начинался с вопроса о 150т.р. которые Истец должен был насобирать для начала работы по этой теме. Любая информация, гарантии и поручительства для Истца, якобы, открывались после успешного исполнения данной работы.
На освновании вышеуказанного, Арбитраж не может расценить предложенную Ответчиком работу как консультация по теме «где искать заливщиков».
Расчет суммы возмещения.
Как выразился Ответчик, консультации такого рода не имеют временных рамок. Общая стоимость консультаций по трём вопросам составила 17500р. Из трёх вопросов консультаций не было только по одному. Сумма возмещения составляет 1/3 от 17500р. = 5835,00р. с округлением.
Решение может быть обжаловано Сторонами в установленном порядке.
~~~~~~~~~~
p.s. После ознакомления с настойчивыми призывами Ответчиком Истца к занятию лютой чернухой, громкие заявления по поводу отговора новичков от этой самой чернухи выглядят ни чем иным как популизмом и очередной ложью в Арбитраже.
Так же, уважаемый Ответчик, если вы позиционируете себя как большого профессионала, то и ведите себя соответствующе. Был арбитраж от вашего клиента или не был, он остаётся вашим клиентом. Заявления типа «Специалистом Истцу не стать — это точно» Вас не красят, да и знать «точно» Вы этого не можете. После таких заявлений любые Ваши опусы про секретность личной переписки с клиентом выглядит даже смешно.
Всем спасибо.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вот что такое аргументация, а то что здесь происходит это лоббирование интересов "своих", не более того.