• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения АГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehakkJOKER

НЕ ПРОВЕРЕН
18.12.16
5
Здравствуйте всем :)
В том году произошла очень не приятная для меня ситуация.
Вот Блэк:
Вот мой профиль:
Хочу разобраться с данной проблемой и вновь вернуться на форум! :rolleyes:

В том году товарищ Местный написал мне, что нашёл "моего" мульта

Общение с Местным велось в жабе, там я ему все расписал, то что знал Блэйна лично, грубо говоря я его зарегистрировал на форуме. Я ему помогал, давал материл для продажи и все в этом духе(Ничего не предвещало беды). В дальнейшем у этого человека не получилось работать в том направлении котором работал я, и он решил кинуть своего заказчика. Получилось так, что я зарегистрировал Блэйна со своей машины, и куки у нас были одинаковые. Периодически Блэйн просил меня зайти на форум так как у него :" Горит сделка, крупный заказ, выручай нету рядом оборудования что бы списаться с заказчиком." Вот в кратце вся история которую я изложил Местному
Пообщавшись с Местным, он предложил записать диалог с Блэйном аудио/видео для установления личности. Где я распаршиваю у Блэйна про его работу и то что он кинул заказчика, а не я. Я согласился на это, но спустя пару дней когда уже было все готово для отправки Местному я передумал, так как это полный деанон моей персоны. Я решил ему ничего не писать так как у меня есть работа в реале и постоянные заказчики до сих пор, я благополучно ушел в "кидалы".
Избавился от своего оборудования где у меня были все логины:пароли которые уже не вернуть.
Со временем я понял, что надо вернуться, так как ДМ это грубо говоря мой дом откуда я начал свой путь и носить клеймо "кидалы" я не намерен, но почему я должен отдавать деньги за другого человека?
У меня был отличный аккаунт, на нем велась деятельность, была проплачена реклама, снят статус, сделки в гаранта. Почему тогда я не кинул со своего основного аккаунта никого? На меня был только один арбитраж с которым я оперативно разобрался, из за недо понимания заказчика.
Это дело принципа, я хочу что бы арбитры разобрались в моей проблеме.
Спасибо за внимание!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был приглашен в качестве Арбитра по исправлению очередных ошибок Местного или же по подтверждению его столь редкой правоты.
Изучу материал - отпишусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб ты без меня делал, тролль. Лови подачку, а то сам не найдешь. У вас там и поиска по разделу нету =)))

/mnogokratnaya-avtorizaciya-david-blane-100948/

Чтоб ты без меня делал, тролль. Лови подачку, а то сам не найдешь. У вас там и поиска по разделу нету =)))

/mnogokratnaya-avtorizaciya-david-blane-100948/

Я тебя удивлю - я научился там искать способом сортировки.
Но за ссылку спасибо.

Итак. У нас есть "улов" по кукам, что есть неопровержимым (почти) доказательством того, что Дэвид Блэйн и Джокер - одно лицо. Исключением является случаи как например на Пробиве с чуваком который 300к отдавал и с Питбулем (если память мне не изменяет), когда Пробив ушел в блэк, и то - на добрую волю Арбитра и при достаточных уликах.
Перечитаю сегодня/завтра все сообщения Джокера и возможно задам вопросы, или вынесу решение.

Смотрите, уважаемый Истец. Я увидел лишь словесные отговорки, ничего другого я не увидел. Напишите мне пожалуйста в ЛС сообщение, с фактами общения с Блэйном к примеру в месседжерах, другие факты которые посчитаете нужными, которые говорят о том, что вы разные люди.
Другой вариант - это закрыть Иски Блэйна.
На слово я не могу поверить.

Смотрите, уважаемый Истец. Я увидел лишь словесные отговорки, ничего другого я не увидел. Напишите мне пожалуйста в ЛС сообщение, с фактами общения с Блэйном к примеру в месседжерах, другие факты которые посчитаете нужными, которые говорят о том, что вы разные люди.
Другой вариант - это закрыть Иски Блэйна.
На слово я не могу поверить.

Отписал в ЛС, жду ответа.

сантехник хер забил на свои же просьбы?)))

Изыди, демон. ТС предлагает мне взятку в ЛС. Я пока ломаюсь и набиваю себе цену. Как определюсь с ценой - отпишу позитивный результат для ТСа.

Итак. У нас есть попадание по кукам, сам ТС этого не отрицает. Отрицает лишь что пользователь является его истинным мультом. Объяснения он дал выше.
ТС желает вернуться в строй теневых мошенников со своего акка и очистить свою репутацию от грехов своего партнера\друга\мульта.
Сделать это можно лишь одним способом: покрыть долги своего партнера\друга\мульта.
Претензия №1:
Арбитраж:
Истец:
Сумма Иска: 20500 рублей.

Других финансовых подтвержденных претензий найдено не было.

Решение:
1. ТС ( ) вносит в Гарант сумму в размере 20500 рублей для закрытия Иска выше, или связывается напрямую с Истцом и закрывает данный Иск с ним, после этого Истец должен подтвердить мне посредством ЛС со своего аккаунта об закрытии претензии. После чего основной аккаунта ТСа будет разбанен.
2. По скольку ТС утратил доступ к аккаунту, ему еще нужно будет внести залоговую сумму в размере 1200 у.е. сроком на 60 дней для восстановления аккаунта.

Исполняйте, товарищ. А еще лучше отдельно от претензии внесите депозит.

Последнее редактирование:
Джокер, сколько Вам времени нужно для исполнения решения?

48 часов на исполнение. Сами были инициатором и пропали.
Дальше закрываю тему и предложение больше не актуально.

Пользователь Jоkеr внес 20500 р для закрытия иска который указывал арбитр AudiA6.

Пользователь Jоkеr внес залог 1200 $ (68678 р)на 60 дней за восстановление доступа к аккаунту.

Профиль:
Разбанен.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху