• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

"Обжалование решения арбитра AlexandrSell"

• Автор темы Автор темы newbbie
  • Дата начала Дата начала
11.05.15
25
Ссылка на арбитраж

Новая карта момент,была зарегана на Денис Владимирочич,как видно из скриншота истца заливал он совсем на другого человека и окончание карт разные.На моей 8453 на истца 9730 Людмила Георгиевна.
Давал арбитру пароль от моб банка,там ясно и четко видно в истории операций,что деньги на карту не приходили и не были сняты.

Вот текст смс который пришел на номер,MAES3855: 22:20:11 зачисление 7800р. от отправителя ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА Б.
Через 10 минут дроп был у банкомата,но деньги не были зачислены.
Прошу разобраться по данному решению арбитра,все что от меня потребуется я предоставлю в полном объеме.

Так, ну давайте попробуем разобраться. Я понял ситуацию следующим образом. Исполнитель передает заказчику номер телефона для зачисления на карту сбера. Заказчик переводит деньги, смска о поступлении приходит исполнителю, но сами деньги не поступают. Этот факт подтверждается мобильным банком. Все верно?

Добрый вечер,все верно.Со слов истца деньги должны были поступить на карту
15.08.2015 примерно в 22:30,он заверял меня,что деньги придут моментально.После того как я сообщил ему,что деньги не были зачислены на карту он говорил,что такого не может быть,что я вру ему я кидов и поливал грязью. 17.08.2015 примерно в 14-00
мой дроп сообщил мне,что деньги поступили на карту. Хочу вернуть их истцу и услышать публичное извинение в свой адрес.Если же истец или вы подумаете,что я просто испугался и решил вернуть деньги которые украл,дам доступ к моб банку,что бы убедились,что перевод поступил и был снят сегодня.

4 раза написал арбитру AlexandrSell в жабу хотел сказать,что бы он сообщил Platon,т.к он удалил меня из жабы,что я хочу вернуть ему деньги но он не отвечает.

Последнее редактирование:
Ну насколько я понимаю, предыдущий арбитр может удостоверить этот факт... Если да, то возвращайте деньги и инцидент исчерпан. А истец, соответственно, пусть извиняется.

Ну насколько я понимаю, предыдущий арбитр может удостоверить этот факт... Если да, то возвращайте деньги и инцидент исчерпан. А истец, соответственно, пусть извиняется.

Истец почему то в бане,да конешно пусть свяжется со мной и я верну ему деньги,возможно после его извинений будем сотрудничать дальше.

Да, и мне тут подсказали, пусть заказчик подтвердит, что отправитель был именно тот, о котором пишет ответчик.

отправитель он же истец

Залейте деньги в гарант Оффелии как можно быстрее. И попросите ее отписать здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчик вернул деньги за второй платеж,а первый так же все еще в статусе "пропал"...просто мы забыли его номер убрать со списков и залили случайно еще раз.Скрины есть о втором заливе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня дам скрин

Ну тогда еще нужны логи, что исполнитель давал вам для залива именно этот номер телефона.

Закрыто и перемещено.

Назад
Сверху