• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения Готти. faceid222333vs0bnalbanker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faceid222333

НЕ ПРОВЕРЕН
23.05.23
22
1

Здравствуйте, дорогие арбитры) После решения арбитра Готти, уж очень интересно услышать ваши мнения, на это не жалко никаких денег, пошлин и тд)
Арбитр утверждает, что нету пруфов подтверждения ответственности за блоки.
Прикрепляю скрин сделки подтверждения со стороны обнальщика!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ваша пошлина составляет 0.121 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 февраля 2025 10:05 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ты сначала выдумываешь, несколько сумм ущерба, а теперь цепляешься вообще к новой уже сумме, на балансе было не 97000, а 73865 ибо был возврат по жалобе и тут уже точно понятно, что 27000 никто не снимал.

Прошу заметить что перенос сделки не подтверждался гарантом, я у гаранта уточнил и он сказала, цитирую « Здравствуйте, нет, без моего и главное ВАШЕГО подтверждения он не может ничего переносить», поэтому у нас актуальна только сделка по товарке, что никак не относится к арбитражу истца

Пошлину внес, хэш давно у вас личных сообщениях! жду назначения арбитров!

Ваши арбитры

Quentin_Tarantino

Товарищ Берия

Mr-Green

Арбитры уведомлены и собраны в группу 26 февраля 2025 9:43 (Московское время)

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Уважаемые арбитры, вынесите уже решение или хоть в лс дайте ответ.

По промежуточном решению коллегии арбитров, выплату недостающейся суммы в 23135 грн на счету приемки получил.

Истцу выплату кинул по решении арбитров, истец до сих пор не написал тут что выплату получил, хотя в тг написал что получил, кто то может уже закрыть эту тему?

Уважаемые арбитры, вынесите пожалуйста уже решение о том чтобы гарант сделал выплату моего депозита, чего я жду?

Спор решен, выплату по обжалованию я сделал

РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

• Суть спора

• Истец (faceid222333) заявлял о «15‑минутной гарантии» при заливах на реквизиты Ответчика (0bnalbanker). Считал, что блок произошёл после 15 минут, и требовал возмещения всей суммы (97 000 грн) либо значительной её части.
    • Также упоминалась «пропажа» 23 135 грн из общей суммы (97 000 – 73 865 на счету).
  • Выясненные факты

15‑минутная гарантия действительно оговаривалась, но блокировка счёта/карты произошла до наступления 15‑й минуты, т. е. гарантийное условие о компенсации не срабатывает.
    Недостающие 23 135 грн (разница между залитой суммой и остатком на счёте) были возмещены Ответчиком Истцу, урегулировав проблему с «пропажей».
    Депозит 2 000 USDT, который был в гаранте, распространяется на эту сделку, но по итогам спора нет оснований использовать его для выплат.
  • Итоговое решение

• Поскольку блок наступил раньше 15 минут, основной иск Истца (о полном возмещении) отклоняется.
    • Часть Претензии по недостающим 23 135 грн уже разрешена выплатой со стороны Ответчика.
    • Сделку через гаранта можно считать завершённой: Ответчику (0bnalbanker) разрешается забрать депозит, обжалование не требуется.
    • Решение арбитражной комиссии единогласное и обжалованию не подлежит.

Гаранту выплатить средства в размере 2000 USDT в пользу 0bnalbanker ( ).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху