- 23.11.24
- 87
- 2
https://ru.darkmoney.ink/arbitrazhi-gotti-566/pretenziya-k-fondsorosa-tg-fondsorosa-333045/
Всех приветствую!
Суть обжалование заключается в следующем :
Считаю, что решение Арбитра Готти является не правомерным, так как все доказательства были предоставлены в полном объеме. Меня просто больше всего умиляет тот факт, что если бы не было рабочей группы, а переписки велись только в личных чатах, то каким образом вы бы поступили в таком случае, Арбитр Готти ?)
Просто факты на лицо.
Скролинг переписки, как и скрины - я предоставил, там невооруженным взглядом можно увидеть, что я тегал Сороса.
Фото и записи пересчета денежных средств тоже имеют место быть.
Если подтверждения сделки в лс форума ничего не доказывают ( по словам Арбитра Готти ), что уже странно, то можно обратить на последнее сообщения, что выплата никакой не поступило и никто не посчитал нужным выйти на связь.
Чат был удален в целях безопасности. ( сделал скрины и вышел из чата )
Повторюсь, что буквально через пару минут аккаунты уже были удалены.
Прошу всех старших арбитров подключиться к данному обжалованию.
Всех приветствую!
Суть обжалование заключается в следующем :
Считаю, что решение Арбитра Готти является не правомерным, так как все доказательства были предоставлены в полном объеме. Меня просто больше всего умиляет тот факт, что если бы не было рабочей группы, а переписки велись только в личных чатах, то каким образом вы бы поступили в таком случае, Арбитр Готти ?)
Просто факты на лицо.
Скролинг переписки, как и скрины - я предоставил, там невооруженным взглядом можно увидеть, что я тегал Сороса.
Фото и записи пересчета денежных средств тоже имеют место быть.
Если подтверждения сделки в лс форума ничего не доказывают ( по словам Арбитра Готти ), что уже странно, то можно обратить на последнее сообщения, что выплата никакой не поступило и никто не посчитал нужным выйти на связь.
Чат был удален в целях безопасности. ( сделал скрины и вышел из чата )
Повторюсь, что буквально через пару минут аккаунты уже были удалены.
Прошу всех старших арбитров подключиться к данному обжалованию.