• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения JustKowalsky. Dennnn к Vektor T13

• Автор темы Автор темы Dennnn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллегия:
Грин
Ниньзя
Бес

Я просто оставлю это тють. ТСу и арбитрам это будет интересно -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы Кридера заменил на Беса. Кридер не очень много времени имеет, а у Беса хороший онлайн.

Кроме того, Бес хорошо понимает в рынке оказания подобных услуг.
Лука, наличие онлайна совсем не значит наличие времени. У меня ДМ висит в 100% онлайне потому что мне ДМ нравится. Ну примерно как у некоторых ВК постоянно висит. Пишу в основном в новости и немного читаю твой хайп по темам за пределами арбитражей. Так сказать в моменты отдыха от дел насущных. На дворе кризис и приходится зарабатывать на хлеб тяжким трудом. На завод не берут, говорят сильно умный так как арбитром на ДМ работал. А на современную пенсию можно разве что один раз нормально пообедать. Так что приходится в 3 смены на стройке пахать. Бывших арбитров с ДМ кроме как на стройку землю таскать никуда не берут больше. :(

А если серьезно, то в арбитраж заглянул первый раз с момента как ушел с должности. Мне сегодня пришлось отказать клиенту в платной консультации потому что хронически не хватает времени. Отложил на неделю без гарантии что не отложу еще раз. Ты знаешь что я стараюсь разобраться от А до Я прежде чем что-то решать. Так что маловероятно что с моим участием решение будет принято быстрее чем с участием Кридера.

Лука, наличие онлайна совсем не значит наличие времени. У меня ДМ висит в 100% онлайне потому что мне ДМ нравится. Ну примерно как у некоторых ВК постоянно висит. Пишу в основном в новости и немного читаю твой хайп по темам за пределами арбитражей. Так сказать в моменты отдыха от дел насущных. На дворе кризис и приходится зарабатывать на хлеб тяжким трудом. На завод не берут, говорят сильно умный так как арбитром на ДМ работал. А на современную пенсию можно разве что один раз нормально пообедать. Так что приходится в 3 смены на стройке пахать. Бывших арбитров с ДМ кроме как на стройку землю таскать никуда не берут больше. :(

А если серьезно, то в арбитраж заглянул первый раз с момента как ушел с должности. Мне сегодня пришлось отказать клиенту в платной консультации потому что хронически не хватает времени. Отложил на неделю без гарантии что не отложу еще раз. Ты знаешь что я стараюсь разобраться от А до Я прежде чем что-то решать. Так что маловероятно что с моим участием решение будет принято быстрее чем с участием Кридера.

В любом случае это твоя тема. Кридер - обнальщик, ты - айтишник.

В любом случае это твоя тема. Кридер - обнальщик, ты - айтишник.

Я тебя понял.

К истцу и ответчику: Тянуть время, моя прерогатива. Любые задержки от Вас будут рассматриваться не в вашу пользу. Жду от обоих в ЛС ссылку на архив со всеми материалами по арбитражу.

Истец, я бы на вашем месте попросил пригласить к обсуждению Бодлера, пусть он изложит коллегии свой анализ ситуации, как он пришел к итоговому решению пусть и без Ответчика.

К сожалению при сложившихся обстоятельствах я не могу продолжать участие в разборе этого арбитража. Беру самоотвод.

К сожалению при сложившихся обстоятельствах я не могу продолжать участие в разборе этого арбитража. Беру самоотвод.

Коллегия:
Грин
Ниньзя
Бес

По просьбе истца вместо выбывшего Беса третьим членом коллегии назначается Я Готов:

Изучаю.

Вот жаль, что Бес ушел. Откровеннь жаль.
Ну что-ж, истец с Лемми назначили сами нового арбитра - ЯГу.

Я против ЯГи ничего не имею - он опытный арбитр и я общался с ним всего один раз перед новым 2020 годом, но прошу назначить другого арбитра т.к. ЯГа конфликтует с ШахМатом - а все знают что я с ШахМатом в близких, поэтому я не хочу, чтобы эмоции взяли верх.

Прошу назначить арбитром Найта, и прошу Леми уведомить истца и согласовать кантидутуру.

Вот жаль, что Бес ушел. Откровеннь жаль.
Ну что-ж, истец с Лемми назначили сами нового арбитра - ЯГу.

Я против ЯГи ничего не имею - он опытный арбитр и я общался с ним всего один раз перед новым 2020 годом, но прошу назначить другого арбитра т.к. ЯГа конфликтует с ШахМатом - а все знают что я с ШахМатом в близких, поэтому я не хочу, чтобы эмоции взяли верх.

Прошу назначить арбитром Найта, и прошу Леми уведомить истца и согласовать кантидутуру.

Для тебя сейчас лучше Яга конфликтующий с ШМ, чем я конфликтующий с ШМ. Уж я то точно бы не был объективен.

Странно, но я до сих пор не сомневаюсь в своем решении.
Истец показал себя не лучшим образом, воспользовавшись тем, что Ответчик пошел ему навстречу.

Для Луки: в коммерческом споре, по моему решению Ответчик был оправдан в большей мере.
Он должен был возместить часть средств Истцу (и возместил).
После чего в жест доброй воли предложил Истцу работать далее, причем некоторые вещи пообещал сделать бесплатно. Разве не благой поступок?
А Истцу показалось мало, он создал обжалование уже после получения средств.

Никакой предвзятости, голые факты.

Вот оно лицо арбитража ДМ. В открытую угрожают.

Вектор, ты там берега не попутал? Где ты угрозу увидел? Я фактически спас тебя от необъективного рассмотрения взяв самоотвод. Тебе молиться на меня надо и ноги целовать.

Ладно, с ногами перебор. Но молиться не забывай. :D

Последнее редактирование:
Странно, но я до сих пор не сомневаюсь в своем решении.
Истец показал себя не лучшим образом, воспользовавшись тем, что Ответчик пошел ему навстречу.

Это каким образом?)
Вы даже не удосужились проверить аргументы которые сами заивили.
Я досихпор не понимаю почему было принято такое решение.
Еще подметил бы момент.
После того как вы написали что Ответчик не может быть на форуме я вам написал вы сказали завтра ответите потом числа 9 написали что были личные проблемы в течении двух дней решите потом была куча раз когда вы назначали сроки когда будет решение но его не было и др и толко через месяц 29 решили в конфе задать вопросы но вышло 30 потомучто ответчик не пришел.
И интересно написали в решении "Довольно долго беседовал с Истцом и Ответчиком" Вы наверно имели виду довольно долго раздовал обещания?
По скольку какие любо вопросы задали 30 числа в момент вынесения решения.

Это каким образом?)
Вы даже не удосужились проверить аргументы которые сами заивили.
Я досихпор не понимаю почему было принято такое решение.
Еще подметил бы момент.
После того как вы написали что Ответчик не может быть на форуме я вам написал вы сказали завтра ответите потом числа 9 написали что были личные проблемы в течении двух дней решите потом была куча раз когда вы назначали сроки когда будет решение но его не было и др и толко через месяц 29 решили в конфе задать вопросы но вышло 30 потомучто ответчик не пришел.
И интересно написали в решении "Довольно долго беседовал с Истцом и Ответчиком" Вы наверно имели виду довольно долго раздовал обещания?
По скольку какие любо вопросы задали 30 числа в момент вынесения решения.
Поинтересуйтесь у Ответчика, я с ним несколько дней обсуждал данный вопрос.
Да и с вами продолжительное время.
Жаль, что вы трете переписку каждый раз, так бы хоть память освежили.

Для Луки: в коммерческом споре, по моему решению Ответчик был оправдан в большей мере.
Он должен был возместить часть средств Истцу (и возместил).
После чего в жест доброй воли предложил Истцу работать далее, причем некоторые вещи пообещал сделать бесплатно. Разве не благой поступок?
А Истцу показалось мало, он создал обжалование уже после получения средств.

Никакой предвзятости, голые факты.

Я даже не буду коментировать первую часть скажу только по последнему.
Ну во первых если вы не особо внимательно читали он и так это должен был сделать что косается сборки выдавать обновы но вних нет смысла по скольку нет эфиктивности в них.
И он нечего не выдал я согласился подождал неделю так и не получил и ответил Ответчику что я думаю.

Последнее редактирование:
Поинтересуйтесь у Ответчика, я с ним несколько дней обсуждал данный вопрос.
Да и с вами продолжительное время.
Жаль, что вы трете переписку каждый раз, так бы хоть память освежили.
Как писал ранее переписка была удаленна по сколько не было заданно не одного вопроса и я еще написал почему, тогда и вы согласились когда мне нужен был пасс.
Она осталось) Я ее скидывал комисии и блогодарен за пасс.

Возможно с ответчиком да но не сомной.
Скринов не мало осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху