• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения Ковальского «Лука, что делать с…»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пишет разводила

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:

Уже в теме нафлудили. Нельзя ли убрать лишнее из темы? В чем проблема такой оплаты и кому/как платить? И еще: проверили переписку ранее в ТГ. При обращении к ковальскому отправили фин. и правоуст.доки (в частности письмо от бухгалтерии и ориг. пп) для подтверждения наших б/н операций. Он их слил без нашего согласия истцу и связь отключил. Тот понял что к чему, сразу “потерял свой инструмент” и стал потерпевшим. При этом в его постах еще и регулярные лайки от некоего “месного” (тоже судьи, который и тут обозначился). Тут кругом одни судьи-побратимы? Настораживает такой расклад. Присяжных здесь нет?

Уже в теме нафлудили. Нельзя ли убрать лишнее из темы? В чем проблема такой оплаты и кому/как платить? И еще: проверили переписку ранее в ТГ. При обращении к ковальскому отправили фин. и правоуст.доки (в частности письмо от бухгалтерии и ориг. пп) для подтверждения наших б/н операций. Он их слил без нашего согласия истцу и связь отключил. Тот понял что к чему, сразу “потерял свой инструмент” и стал потерпевшим. При этом в его постах еще и регулярные лайки от некоего “месного” (тоже судьи, который и тут обозначился). Тут кругом одни судьи-побратимы? Настораживает такой расклад. Присяжных здесь нет?

Местный просто арбитр и известный инвестор в криптовалюты. Имеет право лайкать что пожелает.

Платить ей .

Да, нехорошо, если арбитр слил данные.

Арбитр слил данные? Интересно.

Цитата Лидера в тг номер раз:
Это не жалоба. Лидер имеет опосредованное отношение как к одному (выплаты на карты, ндс) так и к др.участнику (предоставлял реквизиты). Если Вы не имеете соответствующих полномочий, доложите вашим непосредственным кураторам. Наши документы с 2009г.прилагаем. Еще раз готовы обсудить на любой территории.

Цитата Лидера в тг номер два:
Не участвуем на подобного рода форумах.
Объясните позицию вашим кураторам или др.участвующим в споре. И очевидные вещи в глупость не превращайте. Социальным фондам помогаете и УК чтить должны.

Лидер отправляет документы и говорит: "объясните позицию др. участвующим в споре".
Соответственно, я понимаю, что данные документы не имеют коммерческой тайны и могут быть продемонстрированы Истцу.
Также я даю тг Истца и предлагаю пообщаться с ним, мне был задан вопрос:
"Ему отправленные ранее документы пересылали?" - На что я ответил: "Да", воспринимая это, как проверку запроса на отправку доков.

Перестаньте себя выгораживать, Ответчик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не участвуем на подобного рода форумах.
Объясните позицию вашим кураторам или др.участвующим в споре. И очевидные вещи в глупость не превращайте. Социальным фондам помогаете и УК чтить должны.

Еще раз, прежде всего для Луки и арбитров, которые потенциально могут принимать участие в обжаловании:

Сделка между Лидeром и кидалой shodny aka massovik aka Torquemada aka Palich aka еще много-много мультов происходила в реале. Сюда Лидер приперся уже потом, каким-то образом узнав где работал кидала.

Но на дарке официально не запрещены сторонние скам-проекты. Следовательно разбирательство между кидалой и Лидером должны проводиться там же, где заключалась их сделка, т.е. в реале. Дарк тут не причем.

Соответственно, у Лидера нету никаких правомочий оспаривать решение Арбитра по арбитражу в отношении участников сделки tfs - Torquemada .

Арбитр слил данные? Интересно.

Цитата Лидера в тг номер раз:

Цитата Лидера в тг номер два:

Лидер отправляет документы и говорит: "объясните позицию др. участвующим в споре".
Соответственно, я понимаю, что данные документы не имеют коммерческой тайны и могут быть продемонстрированы Истцу.
Также я даю тг Истца и предлагаю пообщаться с ним, мне был задан вопрос:
"Ему отправленные ранее документы пересылали?" - На что я ответил: "Да", воспринимая это, как проверку запроса на отправку доков.

Перестаньте себя выгораживать, Ответчик.

Где конкретно указано отправить/переслать переданные Вам материалы истцу? Или он по совместительству тоже судья? Материалы направлялись непосредственно вам для доп.рассмотрения и консульт, со старшими (со структурой не знаком). И сказано выло ДОНЕСТИ ПОЗИЦИЮ. Как и в суде поступают. Но никак не сливают истцу, типа я не причем и договаривайся уже с ним (выложите тогда уже и свою цитату в ТГ “общайтесь/пишите истцу самому, не имею отношения к средствам и пр.”). Ловко вы тут манипулируете.

Еще раз, прежде всего для Луки и арбитров, которые потенциально могут принимать участие в обжаловании:

Сделка между Лидeром и кидалой shodny aka massovik aka Torquemada aka Palich aka еще много-много мультов происходила в реале. Сюда Лидер приперся уже потом, каким-то образом узнав где работал кидала.

Но на дарке официально не запрещены сторонние скам-проекты. Следовательно разбирательство между кидалой и Лидером должны проводиться там же, где заключалась их сделка, т.е. в реале. Дарк тут не причем.

Соответственно, у Лидера нету никаких правомочий оспаривать решение Арбитра по арбитражу в отношении участников сделки tfs - Torquemada .

Друг, никто никуда не приперался. И не надо себя со всем дарком ровнять. Никаких сделок с кидалами (как вы называете) не было. Как и толстая тетка в черных очках вместе с тобой на твоем рекламном сайте, чел предложил канал для операций по ндс и переводов на карты. Все. Он ни денег в руках не держал, ни док-ов и ничего не отправлял. Деньги ушли с НАШЕГО р/с на ТВОИ. Точка. Перед тобой обязательства по докам и платежам исполняла наша бух-рия. А как мы отправили письмо от бухгалтерии по возврату и ориг.доков Ковальскому, т.к. ты заявил что напрямую Лидер с тобой ничего не согласовывал, ты тупо все себе захапал, под надуманным предлогом (обнуления контор и пр.) Это и школьнику ясно. Разбогател что ли? Масок бы купил тому же Хабенскому.
Для примера: есть владелец ТС, а есть лицо, допущенное к управлению. Юридически все обезательства по выплатам, получению страховки и т.д. несет владелец. Допущенное лицо - никто и зовут его никак. Как и в нашем случае. Если у тебя конкретные претензии к нему - то и наказывай (те) мошенника его активами, а не чужими.

По объективным причинам ранее отвечать не мог.

Ты прям как Томас Олень - много слов а дел ноль. :) Наберись уже смелости внести залог Гаранту и коллегия арбитров рассмотрит твое обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху