- 27.02.20
- 7
Напишите Гаранту OffeliaЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
Она подскажет вам, возможно поможет сама.
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите Гаранту OffeliaЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
Она подскажет вам, возможно поможет сама.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.пишет разводила
Не возможна.
Уже в теме нафлудили. Нельзя ли убрать лишнее из темы? В чем проблема такой оплаты и кому/как платить? И еще: проверили переписку ранее в ТГ. При обращении к ковальскому отправили фин. и правоуст.доки (в частности письмо от бухгалтерии и ориг. пп) для подтверждения наших б/н операций. Он их слил без нашего согласия истцу и связь отключил. Тот понял что к чему, сразу “потерял свой инструмент” и стал потерпевшим. При этом в его постах еще и регулярные лайки от некоего “месного” (тоже судьи, который и тут обозначился). Тут кругом одни судьи-побратимы? Настораживает такой расклад. Присяжных здесь нет?
Это не жалоба. Лидер имеет опосредованное отношение как к одному (выплаты на карты, ндс) так и к др.участнику (предоставлял реквизиты). Если Вы не имеете соответствующих полномочий, доложите вашим непосредственным кураторам. Наши документы с 2009г.прилагаем. Еще раз готовы обсудить на любой территории.
Не участвуем на подобного рода форумах.
Объясните позицию вашим кураторам или др.участвующим в споре. И очевидные вещи в глупость не превращайте. Социальным фондам помогаете и УК чтить должны.
Не участвуем на подобного рода форумах.
Объясните позицию вашим кураторам или др.участвующим в споре. И очевидные вещи в глупость не превращайте. Социальным фондам помогаете и УК чтить должны.
Арбитр слил данные? Интересно.
Цитата Лидера в тг номер раз:
Цитата Лидера в тг номер два:
Лидер отправляет документы и говорит: "объясните позицию др. участвующим в споре".
Соответственно, я понимаю, что данные документы не имеют коммерческой тайны и могут быть продемонстрированы Истцу.
Также я даю тг Истца и предлагаю пообщаться с ним, мне был задан вопрос:
"Ему отправленные ранее документы пересылали?" - На что я ответил: "Да", воспринимая это, как проверку запроса на отправку доков.
Перестаньте себя выгораживать, Ответчик.
Еще раз, прежде всего для Луки и арбитров, которые потенциально могут принимать участие в обжаловании:
Сделка между Лидeром и кидалой shodny aka massovik aka Torquemada aka Palich aka еще много-много мультов происходила в реале. Сюда Лидер приперся уже потом, каким-то образом узнав где работал кидала.
Но на дарке официально не запрещены сторонние скам-проекты. Следовательно разбирательство между кидалой и Лидером должны проводиться там же, где заключалась их сделка, т.е. в реале. Дарк тут не причем.
Соответственно, у Лидера нету никаких правомочий оспаривать решение Арбитра по арбитражу в отношении участников сделки tfs - Torquemada .
По объективным причинам ранее отвечать не мог.
олень это твоя фамилия, жирный *******=)