• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения ниньзи. Astra749 vs Eleos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eleostest

НЕ ПРОВЕРЕН
13.10.20
11
Здравствуйте! Хотелось бы обжаловать данное решение по арбитражу

1. За время ведения деятельности на площадках и в частности на ДМ, ни когда контакты для связи не менялись.

2. Наши реальные контакты указаны в подписи под каждым сообщением:
Telegram: / Jabber: [email protected] / Site:

3. Истец не упоминает где он взял контакт фейка с которым общался в телеграм.

4. Истцу были даны контакты этого фейка который провел подобную "сделку", пост датирован от 23.09.2020 ( )

5. Так же в этой теме указаны фейки как на наш рабочий торговый аккаунт, так и на аккаунты сапортов по направлениям.

6. Истцу и арбитру была развернута стандартная схема подобного мошенничества:

7. Подтверждения отписывания в ЛС, которым так бравирует истет, через аккаунт телеграм так и не было предоставлено.

Подобный случаев попадания на фейков масса и они уже не однократно обсуждались как в сообществе, так и мной публиковались в наших темах.

Пример разбирательства:

Считаю решение вынесенное предвзятое и поспешное, сделано было без детального изучения вопроса, просто быстрее закрыть вопрос и все.

На данный момент истцом поднят арбитраж на площадке Дубликаты:

в теме арбитража, истец всяческими способами проявляет агрессию, уклоняется от дачи четких ответов на поставленные вопросы, прикрываясь вынесенным решением на ДМ.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Это не решение арбитра... это просто временная мера, применяется, когда арбитр видит высокий риск кидка при сохранении основного аккаунта ответчика.

Так го в арбитраж, он открыт, и сразу у меня вопросы есть. Я их напишу сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху