Здравствуйте! Хотелось бы обжаловать данное решение по арбитражу
1. За время ведения деятельности на площадках и в частности на ДМ, ни когда контакты для связи не менялись.
2. Наши реальные контакты указаны в подписи под каждым сообщением:
Telegram:
3. Истец не упоминает где он взял контакт фейка с которым общался в телеграм.
4. Истцу были даны контакты этого фейка который провел подобную "сделку", пост датирован от 23.09.2020 (
5. Так же в этой теме указаны фейки как на наш рабочий торговый аккаунт, так и на аккаунты сапортов по направлениям.
6. Истцу и арбитру была развернута стандартная схема подобного мошенничества:
7. Подтверждения отписывания в ЛС, которым так бравирует истет, через аккаунт телеграм так и не было предоставлено.
Подобный случаев попадания на фейков масса и они уже не однократно обсуждались как в сообществе, так и мной публиковались в наших темах.
Пример разбирательства:
Считаю решение вынесенное
На данный момент истцом поднят арбитраж на площадке Дубликаты:
в теме арбитража, истец всяческими способами проявляет агрессию, уклоняется от дачи четких ответов на поставленные вопросы, прикрываясь вынесенным решением на ДМ.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1. За время ведения деятельности на площадках и в частности на ДМ, ни когда контакты для связи не менялись.
2. Наши реальные контакты указаны в подписи под каждым сообщением:
Telegram:
/ Jabber: [email protected] / Site:
3. Истец не упоминает где он взял контакт фейка с которым общался в телеграм.
4. Истцу были даны контакты этого фейка который провел подобную "сделку", пост датирован от 23.09.2020 (
)5. Так же в этой теме указаны фейки как на наш рабочий торговый аккаунт, так и на аккаунты сапортов по направлениям.
6. Истцу и арбитру была развернута стандартная схема подобного мошенничества:
7. Подтверждения отписывания в ЛС, которым так бравирует истет, через аккаунт телеграм так и не было предоставлено.
Подобный случаев попадания на фейков масса и они уже не однократно обсуждались как в сообществе, так и мной публиковались в наших темах.
Пример разбирательства:
Считаю решение вынесенное
предвзятое и поспешное, сделано было без детального изучения вопроса, просто быстрее закрыть вопрос и все.На данный момент истцом поднят арбитраж на площадке Дубликаты:
в теме арбитража, истец всяческими способами проявляет агрессию, уклоняется от дачи четких ответов на поставленные вопросы, прикрываясь вынесенным решением на ДМ.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.