- 05.01.26
- 35
Наша позиция неизменна, путаете всех тут только вы!
1. Мы проверяли БК и делали скрин 17/12 это прислано НАМИ в скрине. Перед отправкой не было тех возможности ПОВТОРНО проверить бк тк это было 6 января, но суть проблемы это никак не меняет.
Как только вы НА СЛОВАХ (тут вы все время обманываете нас всех ) который раз что вы предоставили нам скрин - запрашивали его несколько раз - ничего не получили - просим АРБИТРА обратить на это внимание) Запросите у клиента скрин с БК где видна блокировка, дата, название компании. Нет этого у клиента ... мы не увидели по крайней мере. Но опять же не...
1. Мы проверяли БК и делали скрин 17/12 это прислано НАМИ в скрине. Перед отправкой не было тех возможности ПОВТОРНО проверить бк тк это было 6 января, но суть проблемы это никак не меняет.
Как только вы НА СЛОВАХ (тут вы все время обманываете нас всех ) который раз что вы предоставили нам скрин - запрашивали его несколько раз - ничего не получили - просим АРБИТРА обратить на это внимание) Запросите у клиента скрин с БК где видна блокировка, дата, название компании. Нет этого у клиента ... мы не увидели по крайней мере. Но опять же не...
Обратился за приобретением фирмы со счетом в банке и ЭЦП. оплатил 100% , получил 12.01 и сразу увидел блок в банке и сообщил продавцу
мне сказали что перед проверкой было все норма проверяли банк блоков не было, будут искать директора исправлять. через время директор говорят не отвечает,я прозвонил мне ответил
сказал об этом, говорю ну давайте я попробую с ним, нужного банка в городе директора не было, отправил его в другой, сразу блок, в другой опять сразу
блок при открытии. это хождение продолжалось месяц, так как директор тормознутый и неделями в запоях. 13.02 сообщил продавцу что не получается исправить
они начали разбираться, связываться с директором, сказали мне с ним не общаться. так и сделал. по несколько дней не отвечали, в итоге 26.02 сказали что
будет возврат, 04.03 сообщили адрес куда отправлять. меня не было на месте и начал отправлять 11.03 запросил точнее реквизиты, ответили что уже поздно
они передумали возврат и я сам во всем виноват, так как сам решил разрешать ситуацию.
арбитр сразу начал предвзято относится и искать любой повод зацепиться.
сначала сказал нужен прозвон в банк, чтобы понять что это не мы сами сделали движения по счету и блок
я сделал как он хотел, предоставил аудио
затем он сказал ну вот если бы было известно когда был блок - после получения мной товара или до, сразу бы все стало понятно
я сделал запрос в банк и получил ответ что блок был 19.12 - почти за месяц до получения мною фирмы
тут арбитр начал уже откровенную чушь нести, говоря что может мы сами восстановили доступ и напортачили в банке. то есть он даже не изучил
пруфы из банка, где указано что сразу после открытия счет заблочили и заблочен до сих пор !!!!
я понимаю что я новорег, а ответчик проверенный продавец, но должна же быть справедливость ?!
я оплатил 100%, получил некачественный товар, продавец в принципе согласился, но потом сказал, что передумал.
все пруфы могу предоставить в ТГ
это не первый арбитраж, где ответчик продает некачественный товар, а потом отказывается возвращать пока не прижмет !!!
Приветсвую уважаемых форумчан и администрацию сайта!Суть претензиии к (ссылка BSC DM) заключается в том , что предоставлял некачественный материал под мои задачи.
Позиции в 1 заказе:
1. ООО с 2 счетами (Альфа банк + Тинькофф ( **** от тинькофф )) , ЭЦП.
Позиции во 2 заказе:
1.ИП (УСН6%) с 3 счетами (альфа,сбер,втб) , ЭЦП
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Глава. ООО с мерчом и двумя Р/С
Итак , начнем по порядку 25.07.23 оплатил первый заказ (сначала желали открыться на ИП , но с течением...
Позиции в 1 заказе:
1. ООО с 2 счетами (Альфа банк + Тинькофф ( **** от тинькофф )) , ЭЦП.
Позиции во 2 заказе:
1.ИП (УСН6%) с 3 счетами (альфа,сбер,втб) , ЭЦП
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Глава. ООО с мерчом и двумя Р/С
Итак , начнем по порядку 25.07.23 оплатил первый заказ (сначала желали открыться на ИП , но с течением...
- ScaliWhite
- Ответы: 27
- Раздел: Разрешенные претензии
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @BUY_COMPANY
• Сумма претензии 3 500 usdt
• Суть :
Обратился к данной организации 24 октября 2025 года с задачей регистрации ТОО Казахстана по моему запросу. Была выставлена цена 3 500$ в общем, с учетом зп директору.
28 октября обсудили все нюансы и ТЗ по данному ТОО и было оплачено 50% стоимости.
13 ноября ответили, что к ТОО, которое было сделано ранее получилось восстановить доступ. Перевел остальные 50%, но ЭЦП было просрочено, на что мне ответили:
- Добрый день! Дроп не на связи...
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Известные контакты: @BUY_COMPANY
• Сумма претензии 3 500 usdt
• Суть :
Обратился к данной организации 24 октября 2025 года с задачей регистрации ТОО Казахстана по моему запросу. Была выставлена цена 3 500$ в общем, с учетом зп директору.
28 октября обсудили все нюансы и ТЗ по данному ТОО и было оплачено 50% стоимости.
13 ноября ответили, что к ТОО, которое было сделано ранее получилось восстановить доступ. Перевел остальные 50%, но ЭЦП было просрочено, на что мне ответили:
- Добрый день! Дроп не на связи...
- DarkVladlenius
- Ответы: 6
- Раздел: Разрешенные претензии
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.