• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения Quentin Tarantino. Veseliy77000 vs BSC.GLOBAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ждем от покупателя :

-действующий сертификат ЭЦП
-сим карту работающую (без блока)
- корпоративную карту к расчетному счету

Есть какой-то установленный срок получения от покупателя перечисленного материала?

Надеюсь наши 48 часов, которые нам давались арбитром более не действуют, ждем покупателя?

Мы подтверждаем еще раз нашу готовность вернуть деньги в полном объеме, после получения работающего материала в том виде, который был передан клиенту.

Все что вы отправили покупателю он обязан вернуть по решению коллегии арбитров.
мне физически отправили только сим и пластиковую карту банка я готов их вернуть. все остальное - документы по компании были в электронном виде !!! они есть у продавца !!! однако за время разборок/арбитражей перестала работать ЭЦП ( была в виде файла). ее заблокировать/перевыпустить может только директор - дроп продавца, но никак не я !!! с дропом я не в контакте по требованию продавца с февраля (это есть в предоставленных переписках)

сейчас продавец зацепился за то что ЭЦП нерабочая, поэтому я не могу ему вернуть фирму в том же состоянии . ну так они сами только и могли ее отключить.

на мой взгляд чистый кидняк !!! то что я получил я возвращаю, но они не принимают !!!

разъясните уже порядок исполнения решения господа арбитры !!!

это уже третий арбитраж за последнее время с ответчиком !!! и каждый раз он ни в чем не виноват, пока не прижмет !!!

Есть какой-то установленный срок получения от покупателя перечисленного материала?

Надеюсь наши 48 часов, которые нам давались арбитром более не действуют, ждем покупателя?

Мы подтверждаем еще раз нашу готовность вернуть деньги в полном объеме, после получения работающего материала в том виде, который был передан клиенту.
-сим и корпоративная карта будут Вам отправлены, скажите куда

-ЭЦП только та, что Вы мне предоставляли, другой нет !!! и Вы это знаете. ее же Ваш дроп отключил. причину ищете, чтобы не выполнять решение ?!

Истец, что у вас имеется на руках?

Ваши 48 часов более не актуальны, теперь мы ждем возврата от второй стороны.
Вам обязаны вернуть все что вы отправили физически. ЭЦП вы сами восстановите так как дроп ваш, но расходы на восстановление лягут на истца.

Последнее редактирование:
-сим и корпоративная карта будут Вам отправлены, скажите куда

-ЭЦП только та, что Вы мне предоставляли, другой нет !!! и Вы это знаете. ее же Ваш дроп отключил. причину ищете, чтобы не выполнять решение ?!
Верните симку и карту, вам главное вернуть то что физически вам передали.

Верните симку и карту, вам главное вернуть то что физически вам передали.
ответчик не принимает без действующего ЭЦП. тот файл что мне давали в наличии, но он не действует - дроп заблочил.
я несколько раз спросил куда отправить сим и карту банка - ответ без действующего сертификата ЭЦП не нужно !!!

" Ваши 48 часов более не актуальны, теперь мы ждем возврата от второй стороны.
Вам обязаны вернуть все что вы отправили физически. ЭЦП вы сами восстановите так как дроп ваш, но расходы на восстановление лягут на истца "

Наш дроп перестал выходить с нами на связь, как только мы передали контакт покупателю, далее они напрямую общались еще несколько месяцев (какими обменивались контактами не знаем тк номер для нас был заблокирован с 6 января), поэтому мы не восстановим использованный покупателем сертификат поскольку связь с дропом у нас отрезана с 6 января.

Покупатель пользовался сертификатом с 6 января по 17 марта, в это же время был на связи с дропом раздавая ему разные задания
Покупатель получил от нас сертификат в электронном виде, прошу чтобы покупатель вернул нам тот комплект, что получил его от нас.

Сертификат готовы принять электронно.

Если покупатель не может вернуть нам тот комплект который ему был передан, значит покупатель отработал компанию, о чем мы писали с самого начала арбитража.

Чтобы мирно завершить историю, я предлагаю вернуть разницу в цене покупателю за вычетом использованного покупателем сертификата ( ООО с ЭЦП без счета у нас стоит 55т)

" Ваши 48 часов более не актуальны, теперь мы ждем возврата от второй стороны.
Вам обязаны вернуть все что вы отправили физически. ЭЦП вы сами восстановите так как дроп ваш, но расходы на восстановление лягут на истца "

Наш дроп перестал выходить с нами на связь, как только мы передали контакт покупателю, далее они напрямую общались еще несколько месяцев (какими обменивались контактами не знаем тк номер для нас был заблокирован с 6 января), поэтому мы не восстановим использованный покупателем сертификат поскольку связь с дропом у нас отрезана с 6 января.

Покупатель пользовался сертификатом с 6 января по 17 марта, в это же время был на связи с дропом раздавая ему разные задания
Покупатель получил от нас сертификат в электронном виде, прошу чтобы покупатель вернул нам тот комплект, что получил его от нас.

Сертификат готовы принять электронно.

Если покупатель не может вернуть нам тот комплект который ему был передан, значит покупатель отработал компанию, о чем мы писали с самого начала арбитража.

Чтобы мирно завершить историю, я предлагаю вернуть разницу в цене покупателю за вычетом использованного покупателем сертификата ( ООО с ЭЦП без счета у нас стоит 55т)
В нашей переписке, предоставленной арбитрам есть, что Вы сказали мне больше не общаться с дропом !!! это было в феврале, я так и сделал. и уже после этого как я понимаю сертификат ЭЦП отозвал сам дроп. это Ваш дроп , а не мой !!!
я могу вернуть Вам то что получил от Вас !!! то что Ваш дроп уже в ходе арбитражей отозвал сертификат я не виноват !!!

с заменой будет такая же история, как я понимаю. просто верните мне уже деньги !!! я уже плюнул на то что дропу оплатил по Вашей рекомендации 2 раза по 20 тысяч, за арбитражи полшины оплатил 400 $, просто стоимость фирмы верните которую получили. сделайте на нее новый сертификат и используйте как хотите.

Вы пользовались сертификатом с 6 января -17 марта, далее перевыпустили сертификат на новый, будьте добры либо вернуть действующий сертификат как вам он был передан в рабочем виде, либо оплатите пользование компанией с ЭЦП в размере 55т

Мы ждем решения арбитров.

Вы пользовались сертификатом с 6 января -17 марта, далее перевыпустили сертификат на новый, будьте добры либо вернуть действующий сертификат как вам он был передан в рабочем виде, либо оплатите пользование компанией с ЭЦП в размере 55т

Мы ждем решения арбитров.
что Вы несете ? сертификаты ЭЦП выдает налоговая и перевыпустить мог только Ваш дроп !!!
Вы уже тут всем рассказывали, что в выписке ЕГРЮЛ не видите 115 ФЗ.....
Вы точно понимаете то, о чем говорите ?

Мы работаем с 2012 года на данном форуме, а так и того ранее, поэтому за каждое наше слово написанное здесь, мы отвечаем.

Ваш аккаунт на форуме создан 5 января, поэтому вы думаете, что можно вводить в заблуждение всех подряд, но это не так.
Сертификат ЭЦП можно закрыть, можно перевыпустить имея ДЕЙСТВУЮЩИЙ сертификат в личном кабинете компании ( Вам был передан ДЕЙСТВУЮЩИЙ серт).
Вы пытаетесь снова всех ввести в заблуждение, своими выводами, они не являются верными и арбитры конечно знают о чем я пишу.

Я отказываюсь что-либо вам писать по поводу счета компании ЛАКАРТ, на счете нет ограничений на сегодняшний момент по 115 ФЗ, арбитрам это доступно и видно.

Больше не собираюсь что-либо комментировать вам, я жду решения арбитров по вопросу использования вами ЭЦП в течении 2,5 месяцев, и невозможности нам вернуть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ сертификат.

Все мои предложения озвучены. Благодарю за внимание.

Мы будем отталкиваться от решения!

Решение первой инстанции отменить, далее:

1. Обязать продавца:
    — произвести замену компании на аналогичную, соответствующую первоначальному техническому заданию;
    либо
    — осуществить полный возврат денежных средств покупателю.
  2. В случае возврата денежных средств или замену покупатель обязуется вернуть компанию продавцу.
  3. Дополнительные расходы, понесенные покупателем, оставить на стороне покупателя, поскольку действия по открытию дополнительных счетов были совершены им самостоятельно и без предварительного согласования.

Veseliy77000 исходя из решения вам нужно вернуть абсолютно все.​

1. Сим физически передать.
2. Кешку физически передать.
3. ЭЦП передать электронно.
Если нет возможности что-то из этого вернуть, сделка считается закрытой для обоих сторон.
Закрыто.

Истец утверждает что вы не даете адрес для возврата, ответчик, в чем проблема?

Добрый вечер!
Мы ждем от покупателя передачу ДЕЙСТВУЮЩЕГО сертификата ЭЦП от компании в электронном виде.
Симку и карту примем после передачи ЭЦП ( они для нас не так важны) , тк основная проблема в отработанном серте покупателем!

И уважаемые арбитры, сообщите какой срок передачи действующего ЭЦП вы даете покупателю??
Эта история кажется бесконечной (через несколько дней будет 6 месяцев с момента покупки ), но наверняка у вас есть на это свои сроки.

ответчик уже издевается, разве Вы не видите ?
ему не нужна ни сим с заблоченным банком, ни соответственно карта от заблоченного банка...
сертификат ЭЦП, который они передавали мне у них есть в электронном виде...

ему не нужна ни сим с заблоченным банком, ни соответственно карта от заблоченного банка...

Добрый вечер!
Мы ждем от покупателя передачу ДЕЙСТВУЮЩЕГО сертификата ЭЦП от компании в электронном виде.
Симку и карту примем после передачи ЭЦП ( они для нас не так важны) , тк основная проблема в отработанном серте покупателем!

И уважаемые арбитры, сообщите какой срок передачи действующего ЭЦП вы даете покупателю??
Эта история кажется бесконечной (через несколько дней будет 6 месяцев с момента покупки ), но наверняка у вас есть на это свои сроки.
по моему всем кроме Вас понятно, что я должен передать Вам то, что Вы мне давали.
сим и карту заблоченного банка (которые Вам не нужны), а также ЭЦП которое Вы мне передавали (другого у меня нет и не может быть), которая также Вам не нужна, так как есть у Вас в электронном виде.

просто скажите, что не будете выполнять решение арбитража и все.

Добрый вечер!

Я вам даю 48 часов чтоб вы передали адрес для отправки вам симки и кешки!
Время пошло!

Вам даю 48 часов чтоб передать действующий сертификат ЭЦП!
Время пошло!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху