Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Товарищ Берия указал что необходимо внести средства для того что бы рассмотрели мое обжалование, я готов.
И так, начнем, я работал с человеком на постоянной основе
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в очередной из дней я залил несколько платежей и предоставил чеки, ответчик не сообщил не о какой проблеме, вывел средства, работали далее. Рынок начал снижаться в % и обьем на этот сервис естественно уменьшился. При диалоге открыто обьяснил ребятам в чем проблема снижения обьема, что есть более выгодные предложения, после чего ребята сказали что нфс платеж не дошел (хотя есть чек и тд) пруфов не предоставили. Я стал разбираться какой из, и как выясняется уже прошло 2 недели!! Для понимания, я как владелец офиса выплачиваю зп раз в неделю, по скольку была сложная неделя мы сработали в 0. На вопрос почему не сообщили что баланс не дошел в тот же день для того что бы я отправил мамонта в отделение выяснять что случилось и как это первый раз в жизни нфс не дошел на карту при наличии чека, ответ мне не поступил а начали задавать вопросы и диктовать условия сервис. Чем обосновано то что затянули 2 недели так же не обьяснил ни мне ни описал в арбитраже, адекватные сервисы сразу прозванивают либо в тч 3 дней ведут дропа в отделение. Далее я сказал что в таком формате мы работать не сможем. Мне написал представитель (сапорт) истца который выдавал реквизит и который НЕ УКАЗАН в сделке вовсе. Он сказал что все лично уладил и раз он выдавал реквизит то он имеет вес какой то и его слова, так как если его слова не имеют вес и он не указан в сделке что с его тг будет происходить общение, то какие ко мне могут быть претензии от истца вовсе. Далее я обьясняю что мы замяли ситуацию с тем что якобы не дошло это здорово, но я не могу лить по завышенному проценту. Далее ребята обьясняют что они меня накажут за то что я не буду работать с ними, откажутся от своих слов, не дадут пруфов и удаляют свои переписки.
Я понимаю что истец внес депозит и он тут давно, но если отказываться от своих слов, не давать пруфы, не соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ сроки передачи информации то за чем мы тут собрались. Если бы я залил на карту и отписал спустя 2 недели, то я не думаю что тут все бы были на моей стороне, или не предоставил бы чеки.
Готов внести в гаранта сумму иска, в целом меня тут ничего не держит, могу просто забить на форум, но все же я как представитель офисов хочу доказать что правда все таки победит. По скольку договор дороже денег.
К сожалению Арбитр Берия так и не принял от меня пруфы, что тоже могло повлиять на процесс рассмотрения так как истец любит удалять сообщения.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.