• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

обжалование решения Яготов. Инкассатор против ВизаВиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texincass

НЕ ПРОВЕРЕН
20.10.20
4
С иском и решением арбитра не согласен .

Прошу произвести пересмотр дела
Считаю, что не оценены в полной мере все обстоятельства дела, а именно: 1. все контакты в мессенджерах были упразднены после 22 мая, и было указано, что при работе обязательно делать верификацию через лс.
2. все мои старые клиенты работают со мной по новым контактам, и это не один даже десяток человек — все смогли перейти на актуальные контакты.
3. у меня достаточная репутация на форуме и за его пределами, чтобы хотя бы косвенно понимать, что кидок на указанную сумму мне экономически не выгоден (это скорее косвенная причина)

прошу коллегию арбитров еще раз изучить обстоятельства дела и принять справедливое решение

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласно правилам обжалования вам необходимо внести в гарант залог $100 и сумму по первоначальному арбитражу 190000 р.
Обратитесь за реквизитами к Оффелии:

Правила обжалования:

В арбитраже было все указано и сказано, все что было по ситуации я объяснил и скинул арбитру Я Готов.
Предоставлю так же все арбитрам по обжалованию.

Инкассатор, экономически тебе не выгоден? Видимо ***во с работой так что ты решил фокус с контактом выкинуть. И слил даже не на свои реки, а на реки Дональда, спасибо большое человеку что написал мне в лс и прояснил ситуацию.

Репутация на форуме и вне? Я тоже раньше думал что ты здравый человек, когда работали с тобой и все ровно было, но после последней работы, твоего мелочного кидка и уж тем более твоего поведения, твоя репутация и 1 копейки не стоит.

И если бы были сменены контакты, ты бы об этом сообщил в рабочей теме, и так же убрал свой рабочий контакт из РАБОЧЕЙ ветки.

А после твоих сообщений в тг, как и кому ты в рот дашь или возьмёшь, ты просто конченная школота.
И не написывай мне в тг, если есть что сказать пиши в обжаловании - покажи себя, какой ты грамотный и здравый человек.
А то в арбитраже язык в ж@пе был, зато в тг ты активничал.

Я тоже думаю арбитры рассмотрят ситуацию и вынесут справедливое решение.

Последнее редактирование:
Прошу назначить коллегию в составе Ниньзя, Тарантино и Федотов

Пользователь texincass внес 100уе=0.00780019втс залог и 190 000р=0.19259261втс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы не хотел видеть в составе Мистера Грина, не из неуважения, а по причине близких отношений между Яготов и Мистером Грином.

А я бы хотел видеть Мистера Грина, я не знаю насчёт взаимоотношений с ЯГотов

Я бы не хотел видеть в составе Мистера Грина, не из неуважения, а по причине близких отношений между Яготов и Мистером Грином.

Не такие они у нас и близкие ))))
Я и сам не горю желанием рассматривать такие истории.

Как видим, Грин взял самоотвод.
Коллегия:

Отлично, по запросу арбитров предоставлю все что есть по текущей ситуации.

Ну мне пока не ясен один ключевой момент. Кидок был до смены контактов или после? Если до, то тут вина ответчика. Если после, то нужны доказательства, что в мессенджере был именно ответчик. А вообще не увидел разбора этого момента в основном арбитраже.

Ну мне пока не ясен один ключевой момент. Кидок был до смены контактов или после? Если до, то тут вина ответчика. Если после, то нужны доказательства, что в мессенджере был именно ответчик. А вообще не увидел разбора этого момента в основном арбитраже.

Добрый день!
Кидок был 18.10.2020.

@inkassator_dm по этому контакту с ним неоднократно работали.
Контакт так же был указан в его основной рабочей теме, нигде не было упоминаний и предупреждений что была смена контактов и контакт не актуален и что прежний контакт угнан.

Выдал он реки взятые у Дональда, Дональд деньги сналил и сделал ему выплату. А меня он мурыжил с 12:30 и до 20:00 ориентировочно, после чего благополучно подчистил переписку и пропал.

Ответчик, жду ваших разъяснений. Я в вашей теме видел уведомление о смене контактов, но позднее было сообщение, что вы работаете с телеги, с которой и кинули истца.

Арбитраж закрыт, стороны пришли к применению.

Офелии выплатить viza 95к по курсу бтц на этот день, остальное вернуть инкасатору.

От себя добавлю: Стороны обоюдно стали жертвами кидалова третьих лиц. Инкассатор не является кидалой, поэтому все обвинения сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху