СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дальше по флуду буду лететь баллы. Не превращайте тему во флуд.
Варианты разбана для Нетруннера:
1. Внесение в гарант суммы долга, следовательно разбан и пересмотр (обжалование) Арбитража по Вашему желанию.
2. Закрыть долг перед Истцом в полном объеме напрямую, следовательно разбан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дальше по флуду буду лететь баллы. Не превращайте тему во флуд.
Варианты разбана для Нетруннера:
1. Внесение в гарант суммы долга, следовательно разбан и пересмотр (обжалование) Арбитража по Вашему желанию.
2. Закрыть долг перед Истцом в полном объеме напрямую, следовательно разбан.

Он готов на 10к и разбан, но не более.

Он готов на 10к и разбан, но не более.

Я не понял, кто из вас Готов, ты или он?
Мало ли на что готов ТС в данной теме. Я готов за 15к рублей купить ДМ, и чо - мне его продаст Лука? Есть разобранный Арбитраж, есть решение Арбитража, есть мнение авторитетных пользователей по данному направлению деятельности, есть все...
Что еще нужно?
А нужно либо закрыть долг, либо если ты не согласен с решением и настаиваешь на пересмотре Арбитража спустя год - внести сумму в Гарант.
Другого не дано.

Последнее редактирование:
AudiA6, а список "авторитетных" людей можно?

И ответ на вопрос, "как мнение человека, не имеющего отношения к этой теме может склонить арбитраж"?

А теперь итог:

Яготов - Бан Бан Бан Бан Бан (пауза) Бан Бан.
Попросили Федотова - пересмотреть (да, сам Luca Brasi это писал), пересмотрели.
Приходит AudiA6 - пересмотр неправильный, по новому пересмотру все остается как есть (плати бабло - подумаем).

Еще приходили 1-2 модератора, тоже нажимали кнопочку Бан (комплексы наверно).
Еще приходилы кидалы, который отправили в бан, и тоже в каждой теме строчат, и я смотрю их любят (ну все таки они стараются, есть за что).

А я, так и не услышал, внятно, с доказательствами, почем я, должен отдать то, что я не брал. Один пустой треп, левые мнения.

Ну или пусть кто нибудь наберется смелости, и напишет - "да нам по***, брал ты или не брал, мы качаем за ягу"

Если Вас ТС что-то не устраивает, Вы можете пойти в Гаагский суд.

ЗАКРЫТО!

А ты, Ауди, можешь пойти на хyй. Ты не главный арбитр, и никогда тебе им не быть. Тема открыта, окончательное решение за Лукой.

И напоминаю особо ретивым. Пересмотр дела был поручен Лукой мне лично еще в прошлый раз. Сейчас идет доследование данного эпизода.

Последнее редактирование:
Слышь Педотов ты ипанулся что ли? Ты какого фига сообщения мои удаляешь? Свои удали и вали с этой темы нафиг.

И напоминаю особо ретивым. Пересмотр дела был поручен Лукой мне лично еще в прошлый раз. Сейчас идет доследование данного эпизода.

Пусть Лука напишет что ты ГА и пересматриваешь данное решение, тогда эта тема будет у тебя в ветке. А твои слова ничо не значат. Усек малой?
Сколько ты бабла берешь за такие движения. Федя?

Тебе сказали, пшел на хyй из этой темы, иначе твои арбитражи сейчас по всему форуму полетят.

Федотов, давай еще, чот мало ты Арбитражей что я веду раскидал по форуму.

Много берешь на себя... Разбирательство дела я все равно доведу до конца, тем более, что вскрылись интересные факты.

К примеру, получены доказательства, что заказчик дезинформировал исполнителя о характере денег. А это уже может обернуться и вовсе снятием с него каких-либо обвинений, и ты с бандерлогами своими в очередной раз обделаешься:))).

Вот, можно ознакомиться Здесь видно, о каких деньгах говорит заказчик. Но у меня имеется копия судебного решения, из которого видно, что деньги тупо украдены были.

Так что все встает на свои места. Когда ответчик говорил о том, что деньги "в сейфе" и ждут заказчика, он не предполагал такого развития событий, которое имело место. То есть не предполагал судебного преследования.

Федотов, столько трудов.
Жаль что твоё решение тоже будет обжаловано...

Я Готов, лизать зад Ауди можешь в другом месте, но не в этом арбитраже. Когда тебя на данный пост выдвигали, помнится, я как раз и выступал за то, что надо наплевать на подтрунивание масс над твоей якобы "голубизной". Но, увы, ко вполне определенным задницам ты, видимо, все же слабину питаешь...

Я Готов, лизать зад Ауди можешь в другом месте, но не в этом арбитраже. Когда тебя на данный пост выдвигали, помнится, я как раз и выступал за то, что надо наплевать на подтрунивание масс над твоей якобы "голубизной". Но, увы, ко вполне определенным задницам ты, видимо, все же слабину питаешь...

Причём тут *Голубизна* и то что ты Долб*ёб?

Да, спасибо тебе большое, без тебя мне не быть в АГ, но ты выпускаешь кидал, АЛО ФЕДОТОВ! Кидал выпускаешь!

Федотов, как давно у тебя был секс?

Извини, забыл уточнить: с человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху