сори что влазаю(тоже имею интерес) но если изучить арбитраж по отказу от сделки, то истец написал гаранту(о возврате) намного раньше
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, и ответчика не уведомил! у ответчика было бы в запасе еще 4 часа и он бы успел доделать заказ!
в 20-30 часов 30 марта истец пишет на возврат
а в 00-15 часов 31 марта говорит ответчику чтоб он ставил на виртуалку все (тоже как то странно)
P.S тоже странно что истец общается с 2х жаб!
Какая разница, я с двух жаб или с одной? Я что то - что то отрицаю? Всему привожу примеры и факты - скринами. А ответчик только требует денег , сам не зная за что. Он согласился с условиями сделки, предварительно ознакомившись с анкетой. Значит принял условия. Доступ не был получен в 23.30 по условиям анкеты. О чем ещё может быть речь?
Если арбитр не куплен, как было предложено ответчиком за определённую плату, то в любом случае, ознакомившись с делом, он примет точно такое решение, как и МЕНТОЛ.
И ещё раз прилагаю анкету, с которой продавец был ознакомлен заранее. Думаю, после прочтения грамотным людям все и так ясно:
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber/icq/skype
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 30 000 рублей
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: взлом вайбер
Способ передачи товара: доступ к вайберу с проверкой через гаранта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): обязательно через проверку гарантом
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30