• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

odino4ka992 кидала и бабалоб!!! претензия 15к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.16
58
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая, оплатил жду сим, наступает время для передачи сим
на связи никого нет, барабаню в аську, молчит, появляется говорит были проблемы! взял деньги, и чисто человеку по###уй, я опозорился перед людьми! за такой косяк с его стороны, людей попросил ждать до 5 утра, данный пассажир сказал к 5 утра всё будет готово, в итоге люди бл# на улице ждут это лицо! никого нет, не звонка ничего! в аське опять игнор!

Просто не серьезный, балабол! прошу вернуть деньги, никогда бы не стал иметь с ним дело!

Логи переписки, и всё предоставлю арбитру!
из-за этого индивидума опозорился только перед всеми!!!!!

Ссылка на тему

ссылка на профиль

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая, оплатил жду сим, наступает время для передачи сим
на связи никого нет, барабаню в аську, молчит, появляется говорит были проблемы! взял деньги, и чисто человеку по###уй, я опозорился перед людьми! за такой косяк с его стороны, людей попросил ждать до 5 утра, данный пассажир сказал к 5 утра всё будет готово, в итоге люди бл# на улице ждут это лицо! никого нет, не звонка ничего! в аське опять игнор!

Просто не серьезный, балабол! прошу вернуть деньги, никогда бы не стал иметь с ним дело!

Логи переписки, и всё предоставлю арбитру!
из-за этого индивидума опозорился только перед всеми!!!!!

Ссылка на тему

ссылка на профиль

Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Принимаю к рассмотрению.

Истец еще раз сделаете такое как вчера с арбитражем - схватите оленя.

Даже что то объяснять нет. либо он приносит извинения публично, и просит тебя, Бес, закрыть арбитраж, либо я тупо скину тебе логи в личку и сам решишь кому какой статус назначить

Итак дамы и господа, что хочу сказать, ТС профи своего дела, справился со сверх задачей, то что у меня заглючил телефон, никто не виноват, а темболее ТС, я прошу закрыть данный арбитраж, и снять обвинения с ТС

что за паникеры такие.
человек реально знаток своего дела и из за 15к в такое дерьмо бы не полез.
и кто позволяет сразу такие громкие слова в его сторону говорить?

что за паникеры такие.
человек реально знаток своего дела и из за 15к в такое дерьмо бы не полез.
и кто позволяет сразу такие громкие слова в его сторону говорить?

Сам виноват потому что не контралирую порой себя! к ТС претензии вообще не каких нет, он оправдывает свой статус

На основании вышеизложенного, прошу закрыть арбитраж и убрать подпись

Итак дамы и господа, что хочу сказать, ТС профи своего дела, справился со сверх задачей, то что у меня заглючил телефон, никто не виноват, а темболее ТС, я прошу закрыть данный арбитраж, и снять обвинения с ТС
Сам виноват потому что не контралирую порой себя! к ТС претензии вообще не каких нет, он оправдывает свой статус
ТС - ТОПИК СТАРТЕР. Это ток кто открыл тему и создал первое сообщение в ней.
Как Вы себя хвалите "профи своего дела, справился со сверх задачей, то что у меня заглючил телефон, никто не виноват, а темболее ТС"
Тему закрыл. Отпишите Бесу, чтбы он убрал подпись у Вас и выставил статус. ТСу.

Последнее редактирование:
ТС - ТОПИК СТАРТЕР. Это ток кто открыл тему и создал первое сообщение в ней.
Как Вы себя хвалите "профи своего дела, справился со сверх задачей, то что у меня заглючил телефон, никто не виноват, а темболее ТС"
Тему закрыл. Отпишите Бесу, чтбы он убрал подпись у Вас и выставил статус. ТСу.
Спасибо за помощь но я предпочитаю закрывать арбитражи сам. Больше не надо так делать.

Ответчик - спасибо за оперативность. Подпись, касательно этого арбитража можете исправить сами.
Истец - Вы ОЛЕНЬ. Еще будет такое - будете Олень со статусом.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху