СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Offelia ICQ 675963802

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.12
147
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии 120 000 руб.
Провёл сделку через гаранта Offelia, заказчик мне отписал в ЛС на данном форуме, что посылку с товаром получил и его всё устраивает и мол заказчик отписал гаранту чтобы гарант мне выплатил гонорар! Но Offelia говорит, что заказчик ему не отписывал! Я заказчику отписал, чтобы он подтвердил гаранту о выплате мне средств из гаранта, но заказчик не появляется на форуме и не известно когда появится и появится ли вообще не известно! Прошу арбитров разобраться в ситуации! Могу через тимку показать личку, где говориться, что заказчик мне отписал в ЛС на данном форуме, о том что он посылку получил и его всё устраивает! Так же предоставить трэк номер, где видно, что посылка доставлена заказчику!!!

А гарант здесь причем? Гарант действует в рамках действующих правил. Если заказчик гаранту не отписал, то это его косяк, а никак не гаранта. Ждите. 3 дня пройдет с момента получения - получите деньги автоматически.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Три дня уже прошло! Гарант мне сам написал , чтобы я создавал претензию!

Последнее редактирование:
Но не на гаранта же, а на заказчика с просьбой выплатить средства из гаранта!
Создавайте претензию по новой
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху