• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Offelia отказывается от Телеграмм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
@Offelia больше не будет в Телеграмм.

Это удобный мессенджер, однако как оказалось злоумышленники могут легко восстановить аккаунт. Всегда просите подтверждать реки в ЛС. Это важно.

И советую отказаться от ICQ.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что такое телеграмм ? тоже хочу добавится

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше уж тогда жаба, первый раз слышу так же о телеграмме..

Впервые Telegramm пользуюсь. Как тебя добавить? Ник: @Flappyhad

Впервые Telegramm пользуюсь. Как тебя добавить? Ник: @Flappyhad

Там все очень просто. Я сам недавно поставил его, слышал, кстати, о нем много и давно, потом порекомендовали мне его разработчики курса по Анонимности, который скоро выйдет, назвав сегодня самым лучшим из доступных простым пользователям решений в плане защиты конфиденциальных данных.

Там все очень просто. Я сам недавно поставил его, слышал, кстати, о нем много и давно, потом порекомендовали мне его разработчики курса по Анонимности, который скоро выйдет, назвав сегодня самым лучшим из доступных простым пользователям решений в плане защиты конфиденциальных данных.

Это не тот ли мессенджер, который Дуров создал после ухода из вк? Если это он, тогда вполне правда что говорят о нем..

@Offelia добавляемся.
Там всегда можно быстро связаться, но для оплаты просите подтверждать реки в ЛС. Это важно.

И советую отказаться от ICQ, велкам в Телеграмм.
Инфо тут
Обязательно включить двойную верификацию профиля со сложным паролем и указав надежный email.
Это во много раз удобнее и безопаснее ICQ.
Для общения создавайте защищенный чат.

Хорошие новости!

Там все просто, хорошо бы все на него перешли и жабы.

Кстати, взломать телегу на андроид-девайсе еще пока не удалось, при условии, что у вас не рученый девайс

Добавляйтесь в Telegram @Offelia . Удобный и надежный мессенджер.

спасибо пашке дурову .

В телеграмме не оч.понятно как добавлять в список контактов. Некоторых можно, некоторых нет.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Кстати плохо, что нельзя создавать секретный чат в ПК версии телеграмма.

А по поводу самого телеграмма, вот такие темы есть на многих форумах, где обсуждают или описывают почему этому проекту не стоит доверять.

и.т.д

Это домыслы, множество людей изучали код Телеграмма. А вот то, что ICQ и Скайп тесно сотрудничают с ними уже не однократно подтверждалось.

Скиньте кто нить ссылку на неоднократное слитие логов аськой и скайпом плз.

Паша свалил из этой страны, бизнес продал, поддержка телеги стоит около 10к баксов/месяц/платформа, осуществляется из его средств. Как бЭ смысла нету в сотрудничестве со службами родины. Код проги открытый, логи не хранит. Вы просто просто не верите в некоммерческие проекты (да, Лука?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху