СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОФФЛАЙН белая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex S500

НЕ ПРОВЕРЕН
27.07.14
23
5
Продажи закрыты. Сроки продаж указывались заранее. Кто успел забронировать схему - обращайтесь на почту, указанную в подписи.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открываю.
Автор действительно нашел юридический момент, который не только можно использовать по факту, но и продавать, как услугу.
Особо тема пригодится тем, кто работает в юридической сфере, оказывает смежные услуги или просто умеет общаться с людьми, знание СИ все-таки необходимо.
Все особенности схемы автор уже перечислил сам.
Открыто.

то есть без этого СИ работать не получиться?! на сколько подробный мануал?! где брать "материал" для работы указанно?!

Все верно, СИ - это социальная инженерия. Но это не совсем правильное определение к данной схеме. Социальная инженерия - это доступ к какой-либо информации, основанный на особенности психологии человека. То есть доступ к информации методом каких-то уловок, психологических приемов, которые помогут "вытащить" из человека необходимую информацию.

Здесь же, никакой информации ни у кого добиваться не нужно. Просто нужно уметь разговаривать с людьми и разговаривать грамотно. Под грамотностью здесь понимается знание предмета разговора. Вы должны понимать, что предлагаете человеку.

Все, что необходимо для работы я высылаю в архиве после оплаты. Архив содержит саму инструкцию по работе и необходимые материалы, документы.

Необходимые консультации на начале оказываю, если все таки кому-то будет что-либо непонятно.

Что касается Украины - многие задают вопрос, работает ли схема там. Мы вместе с коллегами посовещались, ознакомились с законодательством Украины. Пришли к выводу, что схема там работать может. Так как данные пробелы присутствуют и в тех законах. Более того, все материалы, содержащиеся в архиве, подойдут без каких-либо поправок.

НО! Предупреждаю тех, кто будет приобретать схему для Украины - какую-либо необходимую помощь не смогу оказывать в полной мере в силу не знания всех нюансов законодательства этой страны. Буду лишь консультировать по тем моментам, которые знаю. Все, кто приобретают схему для Украины - Вы покупаете ее на свой страх и риск! За последствия ее применения в той стране я не отвечаю.

Что касается России - схема применялась на практике уже не одну сотню раз. Поэтому работоспособность схемы 100%. Никаких проблем с законом не будет. ВСЕ строго по закону! Тема белая.

Тема как-то связана с деятельностью этой компании: ?

Нет, тема не связана с этой компанией. У Робин Гуда совершенно другой формат: это встреча с клиентом, это изучение его кредитного договора, составление искового заявления, подача этого самого заявления, получение решения суда и т.д. Полностью процесс этот состоит из многих этапов и до получения прибыли от самой первой сделки можно ждать месяц, а то и больше. Тем более, у них другая плоскость - они работают с законом о защите прав потребителей.

У моей темы во-первых другое направление, это помощь должникам с достаточно серьезной проблемой. Во-вторых, это простота - на одно дело уходит максимум пару часов. В-третьих, деньги получаем сразу.

Все вопросы можно задавать на почту. Адрес почты спрашивайте в ЛС.

Ответьте в ЛС или на почту пожалуйста. Писал Вам с 2 ящиков.

ТС успешно провел сделку через гарант

Кто приобрёл? Отзыв будет?
спустя какое время с начала работы по теме мы можем получить первый профит?
Для работы необходим транспорт? Работа разъездного характера?
нужно ли помещение? С людьми где встречаться? мы их ищем.? или они нас?

Повторюсь, что я просил писать на почту, а почту спрашивать в ЛС. В теме не совсем удобно отвечать из-за премодерации - слишком долго сообщения появляются.

Отзывы вряд ли будут. По крайней мере в ближайшее время. Для начала, людям нужно самим понять схему и немного поработать по ней, хотя бы месяц или два, т.к. толку с простого отзыва "да, схема работает" я не вижу и никто не увидит.

Продавать схему уже месяца через 2 возможно перестану. Так как на данный момент, слишком много желающих, в том числе с одних и тех же городов. Поэтому решил ввести какие-либо ограничения. Ограничения на город делаю индивидуально, поэтому единого какого-то списка не будет.

Что касается Ваших вопросов:

1) Первую прибыль можно получить и через пару дней, смотря как действовать будете.
2) Транспорт НЕ нужен. НО был бы хорошим плюсом.
3) Работа может быть как разъездного характера, так и нет. Зависит также от Вас.
4) Та же ситуация и с помещением. Если захотите, то пожалуйста - арендуйте. Помещение может оказаться небольшим плюсом. А если же помещения нет, то не страшно - можно спокойно работать без него.
5) С людьми встречаетесь там, где сами захотите.
6) Люди сами нас находят.

Снимите статус НЕ ПРОВЕРЕН, ваша тема уже проверена модератором, теперь по правилам вы прошли проверку.
Деньги собираете с людей, организаций, государства или ещё откуда-то?

К сожалению, вопрос насчет статуса не ко мне. Хотя, статус меня ничуть не тревожит.

Деньги приходят от людей. Также, хочу еще раз напомнить тем, кто собирается задать вопрос по теме: по судам бегать НЕ нужно, иски составлять также НЕ нужно. Также, никаких оформлений кассаций, никаких обращений в банк с просьбой реструктуризации и т.п.

Одно дело делается на раз.

Схема отработана на практике не одну сотню раз. Вся работа упрощена и сведена к минимуму. С третьими лицами общаться не придется, только с самими должниками. После проделанной работы должникам не нужно никуда ходить и что-то доделывать.

Схема работы: звонок-распечатка-должник-деньги. ВСЕ.

Внимание читателям данной темы!

Приблизительная дата окончания продаж - конец октября.

здравствуйте. приобрету схему в ближайшую неделю-2.
есть вопросы. как Вы относитесь к гаранту до первых выплат?
сколько денег нам дает 1 клиент?(от 2000 в день, может это 5 клиентов за 400 руб,времени столько просто нету, или 1 за 2000?)

Приветствую.

К гаранту до первых выплат отношусь негативно. В общем и в целом, не важно кто продает схему и какая она. Эта практика мне не нравится, так как нельзя никогда определить, как именно действует покупатель схемы на той стороне. Может он будет сидеть все это время, ничего не сделает, а потом скажет, что ничего не получил, верните деньги? Это интернет и очень сложно на слово поверить, что да конечно, я буду стараться и действовать по схеме, а потом Вам будет доступна оплата по схеме.

Не так давно произошла ситуация - по инициативе покупателя сработали через гарант. Схема была отправлена, но покупатель потом перестал отвечать на сообщения и гаранту также не сообщил об успешной сделке. Сегодня тема уже в арбитраже.

Никаких условий дополнительных не было, вроде до первых выплат и т.д. Просто передача схемы после внесения средств в гарант. А в итоге теперь трачу лишнее время, чтобы вывести эти деньги (уже больше недели прошло).

А так, через гаранта сработать можно, если Вы вдруг боитесь, что схему не перешлю Вам. Хотя, жалоб никаких не было, кто работал без гаранта. Схему высылаю сразу. Не вижу смысла кидать кого-то - репутация дороже. Мало ли что? Может я какой бизнес открою на этом форуме и буду карты продавать, к примеру.

Что касается второго вопроса - один клиент дает 2000 руб. Стоимость зависит от нескольких факторов, в частности, от численности населения города. В городах от 800 тыс. чел. спокойно можно делать от 1000 руб. В городах с меньшим населением - люди уже смотрят по ситуации.

В будущем - пишите все вопросы на почту. Так и удобнее, и отвечать буду оперативнее.

Я так понимаю работа в помощи в регистрации ИП и ООО. Документы все делаются через мое дело и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху