Alliono4ka
.
.
- 09.02.13
- 7,467
- 7
Федь,не пройди мимо этого момента
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это могу пояснить тем что, мой логин и пароль от данного акк, узнали мои враги и через мой акк, пытались кого нить кинуть. объявление о покупке карт вижу впервые. впрочем я думаю админы могут это все проверить
это могу пояснить тем что, мой логин и пароль от данного акк, узнали мои враги и через мой акк, пытались кого нить кинуть. объявление о покупке карт вижу впервые. впрочем я думаю админы могут это все проверить
Истец, откуда совпадение в номере аськи-то? И мне здесь нужно доказательное опровержение, что вы и забаненный Формула - не одно и то же лицо. Иначе это будет бан.
докозать это я не знаю как. но могу вам предоставить всю вам нужную инфу о акк моем. но как то можно же это сделать. ведь у формулы как то спалили мульт kolektor. и мне кажеться или это уже совсем другой вопрос?
Формально ты прав , но реально я думаю ты все понял. Действительно детская отмазка ) надо ребенком быть что бы поверить в это. А уж отмазки писать он мастер , ща он тебе войну и мир тут накатает.Тем более что он мне пишет с другой аськи , не та которая забанена а совсем иной номер и в ней никнейм формула , не много ли совпадений для одного дня. Сопоставь это , ему даже последнего слова не надо давать. банить сразу падлу.
Федь если надо скрины предоставлю , ну не может быть такого совпадения с никнеймом и разными номерами асек.В новой аське ник кидальщика , Интересно как такое бывает ?
В общем, мне все ясно.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., аська 697337582 КИДАЛА
Мне он тоже писал, у меня уже блек лист кидков есть)