СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Онлайн менеджер по продажам [от 1500 руб в день]

• Автор темы Автор темы feeso
  • Дата начала Дата начала

feeso

НЕ ПРОВЕРЕН
07.09.16
5
Требуются онлайн менеджеры по продажам билетов в кино. Работа нетрудная, всё расскажем и покажем.

В среднем наши сотрудники зарабатывают от 1500 до 3000 рублей в день. Выплаты производятся ежедневно на QIWI.

Telegram: @feeso

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
заливаеш товарищ. про от 1500. сам в одной теме в телеграме участвую по билетам в кино. и мало кто даже 1500 в день делает 500-1000 это правдоподобней звучит

заливаеш товарищ. про от 1500. сам в одной теме в телеграме участвую по билетам в кино. и мало кто даже 1500 в день делает 500-1000 это правдоподобней звучит

Мы используем более совершенные методы и инфраструктуру, обеспечивающие более высокую конверсию и, как следствие, более высокий доход :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше уж к нам идите. Мы уже более полу года работаем и могу сказать с 100% вероятностью что продажа билетов в кино полная муть. Продавцу с 1 билета падает 200-300 рублей от силы. Go2Project мой тм, пишите сюда, расскажу вам более прибыльные темы

Получил первую выплату 1200р. Работать можно, идея выполнена на достаточно хорошем уровне.

Получил первую выплату 1200р. Работать можно, тема выполнена на достаточно хорошем уровне.

Лучше уж к нам идите. Мы уже более полу года работаем и могу сказать с 100% вероятностью что продажа билетов в кино полная муть. Продавцу с 1 билета падает 200-300 рублей от силы. Go2Project мой тм, пишите сюда, расскажу вам более прибыльные темы

Хорошая попытка ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху