СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Online обмен SMS на Yandex Money

• Автор темы Автор темы lowe
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возврат средств будет проводиться в расширенном по времени режиме: с 09 по 20 января в связи с выходными днями, официально установленными не рабочими на территории РФ.

Прием смс с номеров МТС приостановлен.

Я ж писал он написал с 9 по 20 января тока год не уточнил))) сам жду))

Сейчас зайдет и скажет я же с 9 по 20 говорил))) видать обязательно до 20 числа надо ждать)))) потом еще какую нибудь отмазку найдет:D:D:D

Ну и? Кому нибудь что нибудь заплатили? Или пора уже писать арбитраж?

Никому не заплатили, и не собираются похоже. Хотя меня попросили не паниковать😂😂😂😂 якобы все идёт своим чередом, хотя я начал работу 4 декабря и ни одной выплаты, это сколько ещё ждать придётся я не знаю. Хоть бы сказали товарищи мы вас кинули не ждите выплат, чем вокруг до около ходить.

Тему можно закрывать. Операторы перестали платить. Ни кто ни каких гарантий не давал, все работали честно когда тема работала.

Тему можно закрывать. Операторы перестали платить. Ни кто ни каких гарантий не давал, все работали честно когда тема работала.

Тебя нужно закрыть кидала, лично мне ты давал гарантии. Покажи нам переписку с операторами где они отказывают платит? Деньги в Корман поставил ***. И тут нам сказки рассказываешь. Какого хрена тогда мне говорил продолжай работать ещё чуть чуть и выплаты будут? Чтоб боком вышли

Назад
Сверху