• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

only jabber vs kakatb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Diplomat

Проверенный продавец
.
24.04.17
498
6
1.
2. 2000 руб.
3. Купил у kakatb шаблон паспорта Германии, шаблоны utility bill Германии - 2 шт., шаблон банковской выписки Германии. В шаблоне паспорта нашел косяки, в одном из шаблонов utility bill не меняется даже дата квитанции. Попросил kakatb попровить шаблоны, он все еще правит, все время обещает что скинет в скором времени. Исправленные шаблоны так и не получил. Отдал я за все 3000 р, сумму претензию оцениваю в 2000 р, либо исправленные шаблоны.
4. Часть логов предоставлю, часть не смогу восстановить, так как, переписывался с виртуалки и удалил ее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять он, сервис я ему закрываю, так как только я около 5ти претензий рассмотрел.
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да блин, бывает я втыкаю. Но у меня около 1000 контактов, и ежедневно я многим помогаю, которые не оставляют хороших отзывов. Как только я косячу - так сразу строчить... Те записи плохие которые у меня в ветке есть - ВСЕ УЛАЖЕНЫ(кроме пары людей которые мне не отписали)! Но не стерты.

Откройте мне сервис обратно.
С истцом я уладил, вернее - пару тройку часов назад выслал ему в джабер нужные файлы. Он пока офф

Через месяц открою, не раньше.За это время наведите порядок в контактах.
Жду подтверждение от Истца, что претензия исчерпана.

Через месяц открою, не раньше.За это время наведите порядок в контактах.
Жду подтверждение от Истца, что претензия исчерпана.

Претензия не устранена, kakatb частично устранил замечания в шаблоне паспорта. Исправленный шаблон utility bill не предоставил.

kakatb, прошу синюю линию сделать как в оригинальных сканах (сканы могу предоставить). Заголовок с национальстью остался без изменений. Исправленный шаблон utility bill не был предоставлен. kakatb, прошу устранить эти замечания в кротчайшее время.

Добавлю. также оплатил вперед на 2к и он не сделал ничего. было 3 месяца назад

Ответчик, 48 часов на решение 2х претензий выше.

Да, были пару людей которым я задержал раб и они не писали больше, напишите мне в АСЬКЕ ИЛИ В ЖАБЕ, где вы заказывали, чтобы я сверил все. А то щас напридумывают :)

Моя претензия не устранена. Кроме того, по устранению замечания по синей линии в шаблоне паспорта kakatb написал, что это уже другие деньги. kakatb, прошу вернуть 2000 р., за реквизитами обращаться в лс или джаббер. Если вернуть 2000 р. возможности нет, могу рассмотреть замену на НАБОР ШАБЛОНОВ (паспорт+id карта+utility bill) Швеции либо Голландии (id карта Голландии с паблика с Джессикой Альбой мне не нужна) без доплаты с моей стороны.

Ответчик, 48 часов на решение претензии.

Сегодня, максимум завтра будет доделано. Работа не пятиминутная.

Я тоже очень надеюсь, особенно на синюю линию.

ты игнорил мoи сообщения целый месяц в аське. о чем вooбще речь? какая нахрен работа?

upd. и еще до этoгo полмесяца тянул с работoй. не прикидывайся что такогo не было. семь175327двавосемь аська

Последнее редактирование:
kakatb исправил шаблон utility bill, но исправленный шаблон паспорта не предоставил. 2 замечания по шаблону паспорта: синяя линяя и заголовок национальности.

kakatb пообещал что 15.08.17 у меня появится новый шаблон паспорта с исправленной синей линией, заголовком национальности и без других дополнительных косяков, будет как оригинальный скан

kakatb сделал новый шаблон, косяки в нем конечно есть, но не существенные. Претензий больше к kakatb не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху