• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ООО на заказ

02.07.14
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Необходима ООО в регионе МСК с привязанным р/с и онлайном. Под заказ. Сделка через гаранта этого борда. Пишите в комментариях или в ЛС свои контакты(телега или джаббер) и вопросы я с Вами свяжусь. Спасибо, всех с наступающим!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ап. Регион-МСК

Отпиши условия

Условия следующие: ООО-рега не в квартире, банк свободно(желательно кешовый р/с), ОКВЕД от меня, названия от меня. Сделка через гаранта. Еще Требуется!

Необходима ООО в регионе МСК с привязанным р/с и онлайном. Под заказ. Сделка через гаранта этого борда. Пишите в комментариях или в ЛС свои контакты(телега или джаббер) и вопросы я с Вами свяжусь. Спасибо, всех с наступающим!)

МО ПРОМСВЯЗЬ ЕТОКЕН ПЕЧАТЬ ДОКИ ЧИСАТЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ МЕСЯЦ ОТ РОДУ. 55 000 срочно

По деньгам какие условия по технической части я понял

В Росбанке если будет счёт по чем возьмеш , проблемы будут ? Директор на зп или нет ? Выезды будут если да то сколько и за выезды отдельно платиш или входит в зп .

Привет. Вызов директора не нужен. Нужно все изготовить, готовая Ошка не нужна, есть параметры определенные. 70к.

Без проблем сделаем все как полагается напиши по подробнее все что нужно если актуально то пиши либо звони ICQ 667889125 тел. 89617687542

Тема актуальна, жду спецов в ЛС!

Ап, актуална, нужна ООО по заказу.

Назад
Сверху