• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Operator513 и Camus

05.07.14
29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет

Ситуация такова на форуме был персонаж Camus он же b33 он же Huligash
работал с ним долгое время пока его тема жила, в последние заказы на 140к и 80к когда сделал, деньги оказались залоченные, в блоке.
всё отдал говорит на разлок кому то и всё пропал не было долгое время очень долгое и в один день с двух кошельков всё исчезло до нуля, и тут недавно добавляется персонаж operator513 и пишет что он от камуса этого, говорит что его приняли и так далее трали вали и предлагает мне с ним работать забыв о своих 110к от камуса, я как бы поверил что якобы камуса приняли)

Свою вину Камус признаёт и не отрицает упираясь всё на то что его кинули, подставили и приняли в вообщем боевик кароче какой то)
Сейчас общаясь с ними двоими они хотят купить у меня кошелёк за сорок тысяч, через гаранта, предлагаю чтоб они залили в гарант 40к и я составил арбитраж на них.

ПЕРЕПИСКИ И ТАК ДАЛЕЕ ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ, ДЕНЬГИ В ГАРАНТ ЗАКИНУЛ ПЕРСОНАЖ CAMUS В ПЕРЕПИСКЕ ВСЁ ВИДНО, СКИНУ ЛОГИ АРБИТРУ ПО НАДОБНОСТИ.

Также прошу поставить Арбитра pivovar.a

Ситуация мне известна, обсуждали её с Истцом и Гарантом.

Я уезжаю через час, буду завтра днём, начну рассматривать. Пока приглашаем Истца и Ответчика пообщаться в рамках арбитража.

Camus, как я понимаю факт долга перед истцом вы не отрицаете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация мне известна, обсуждали её с Истцом и Гарантом.

Я уезжаю через час, буду завтра днём, начну рассматривать. Пока приглашаем Истца и Ответчика пообщаться в рамках арбитража.

Camus, как я понимаю факт долга перед истцом вы не отрицаете?

Переписку с Camusom предоставил вам в лс.

Чтобы сразу исключить невиновных людей из этого процесса. Оператор513, такой разговор имел место быть:
900818 (14:33:31 6/07/2014)
привет!

Александр (14:33:44 6/07/2014)
привет

900818 (14:34:00 6/07/2014)
деньги в гаранте

Александр (14:34:22 6/07/2014)
камус всё таки закинул?)

900818 (14:34:30 6/07/2014)
да

900818 (14:34:47 6/07/2014)
у него реально космическая ситуация была)))

Александр (14:34:49 6/07/2014)
ясно, ок ща гаранта жду, отписал ему

Здесь вы прямо говорите, что Camus залил деньги в гарант. Пригласите его(как я понимаю вы общаетесь) сюда, хочется его тоже услышать.

Чтобы сразу исключить невиновных людей из этого процесса. Оператор513, такой разговор имел место быть:

Здесь вы прямо говорите, что Camus залил деньги в гарант. Пригласите его(как я понимаю вы общаетесь) сюда, хочется его тоже услышать.

Думаю всё понятно) в контактах полный игнор от оператора513 и камуса

48 часов ждём.. Если ещё не оповестили - оповестите по всем контактам.

дзынь

я тут

ща обсуждаем с истцом перевод средств ему из гаранта (моих средств)

так как я расчитываю на продуктивное и долговременное сотрудничество...

...

и???

ща обсуждаем с истцом перевод средств ему из гаранта (моих средств)

так как я расчитываю на продуктивное и долговременное сотрудничество...

...

и???
Да пожалуйста, если он отзовёт иск я буду только рад.

Но вам нужно будет предоставить доказательства того, что вы и camus - разные люди. Думаю у вас есть история общения, я бы хотел её посмотреть.

Да пожалуйста, если он отзовёт иск я буду только рад.

Но вам нужно будет предоставить доказательства того, что вы и camus - разные люди. Думаю у вас есть история общения, я бы хотел её посмотреть.

да нет проблем, ВИ (весьма интересующися), уже все средства у и стца...

тебе в ЛС, могу и сдесь даже, дать свой мобильный,

мобильный Camus дам только в ЛС...

и вообще, если иск все еще не закроет истец, то хочу перевести его в приватный режим...

Последнее редактирование: