Оставляю НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. В топике написано что есть обмен Приват банка. На деле мне отказал и отказался дать контакт, того кто может поменять, деньги чистые могу показать пополнение с кассы карты. Это говорит о том, что нет никакого индивидуального подхода, есть только один геморой, если не меняете приват, то удалите его из топика
Перечитайте тему пожалуйста . В шапке написано : "
вывожу на Сбербанк, Альфа Банк, Русский Стандарт, Связной, ВТБ24, Тинькофф и другие российские банки, украинский ПриватБанк"
Дальше чуть ниже "
Вывод на Сбербанк, Приват, Русский стандарт, Связной, ВТБ24, Тинькофф и Альфа банк :
C Webmoney - 6 % ( Приват - 7 % ) ( минимум 100 руб комиссия )
"
Главное слово в этом всем я выделил. Вроде нигде не написано , что я покупаю Приват за ВМЗ, ЯД , БТЦ и прочее . И нигде не написано , что я вообще работаю по направлению Банк --- > ЭПС . Вам индивидуально сказали " В этом направлении не работаю " . Что мне нужно было еще написать " О , извините пожалуйста. Что в России нет Приват банка уже с мая . И извините , что я не работаю Банк --> ЭПС , особенно с теми кто первый раз мне написал . И извините пожалуйста , что не дал Вам своих знакомых , чтобы Вы , первый раз меняя у меня , заливали им банк " Так нужно было ? Читайте тему внимательно, чтобы потом не было такого :