• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Оплата от пиндосов

26.03.15
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начали работать по схеме одной с пиндосами и не знаем как принять от них оплату, услуга естественно не будет предоставлена им и деньги получается будут грязью уже. Суммы мелкие(50-200$ несколько раз в день). За пару дней тестов поняли, что у 90% только аккаунты палки. Вопрос! Может есть какой сервис куда мы будем их отправлять с палкой их и этот обменник будет принимать их палку и нам уже будет что-то адекватное идти из эл. денег. С палкой работать не умею и не хочу начинать, да и лочить будут постоянно. Или сс они будут куда ****ать свою сами. Подходят самые разнообразные варианты, хоть от покупки за палку какой-то товар и потом нам его передача(тип ключи игровые и т.д.) Как бы вы поступили на этом месте?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начали работать по схеме одной с пиндосами и не знаем как принять от них оплату, услуга естественно не будет предоставлена им и деньги получается будут грязью уже. Суммы мелкие(50-200$ несколько раз в день). За пару дней тестов поняли, что у 90% только аккаунты палки. Вопрос! Может есть какой сервис куда мы будем их отправлять с палкой их и этот обменник будет принимать их палку и нам уже будет что-то адекватное идти из эл. денег. С палкой работать не умею и не хочу начинать, да и лочить будут постоянно. Или сс они будут куда ****ать свою сами. Подходят самые разнообразные варианты, хоть от покупки за палку какой-то товар и потом нам его передача(тип ключи игровые и т.д.) Как бы вы поступили на этом месте?
Тугой ты.:(

Начали работать по схеме одной с пиндосами и не знаем как принять от них оплату

Такая же фигня только с Европой! Я зарегал QIWI кошелек выпустил QIWI Visa Card имею номер карты. Думал принимать на нее платежи из за границы но не тут то было. Диалог с клиентом:
Я: Make bank money transer 50 euro on my credit card 4**************7 Recepient: QIWI Bank
Он: Ok.
Проходит пол часа.
Он: I need your Name, The Iban and Bic to send you The Money
Epic Fail :mad::mad::mad:

И так, какое мне сообщать ФИО моему клиенту если QIWI Visa Card не именная?
Где взять IBAN и BIC у QIWI Visa Card?
Реально ли вообще на QIWI Visa Card получать банковские переводы из за границы? (Поддержка QIWI молчит)

В конце концов дайте совет как получать деньги от Французов, Англичан, Немцев и их соседей. Нужен простой для отправителя способ перечесления денег, чем проще тем лучше. Например у нас в есть WebMoney, ЯД, которые можно одним щелчком пополнить в терминалах стоящих на каждом углу, а что там у них??

думаю надо посмотреть на забугорные ЭПС, карту прикупить нетеллер или пионер, киви и яд точно нет.

Скрилл, нетеллер.
Еще варик битки.

Назад
Сверху