для голда 20к с гарантией сохранности средств это мало. Я месяц назад продал два комплекта альфы голд с такой гарантией по 65к. Правда у меня гарантия на весь срок действия карты была, а не на 3 месяца, но даже на 3 месяца по 20к это мало когда с обычной гарантией на месяц голд стоит от 10к. Далее на поток продажи таких карт я бы ставить не стал, рано или поздно кто то скомуниздит бабки, лично у меня есть очень ограниченное число дропов на которых я готов делать такие карты, но этих дропов по пальцам пересчитать.
P.S. Сами покупатели начнут пренебрегать безопасностью, ведь карты с гарантией средств, "пускай бабки денек полежат на карте ничего страшного не произойдет". Возникнут попытки оклеветать продавца ушлыми заказчиками, сделают дамп и обналят где нибудь бабки, а потом обвинят продавца, что мол так и так у карты клон был и тд и тп, да многих всяких провокаций стоит ожидать, по этому цена таких карт должна быть высокая. Я не претендую на то, что бы я продавал такие карты по таким ценам, а другие продавцы были на уровне, по мне так удобней и выгодней продавать карты с обычной гарантией, от покупателей и так нету отбоя, а лишние переживания на свои плечи из за лишних копеек ложить не хочется. Это чисто мое мнение, если будет такой продавец, который сможет контролировать большое количество дропов с такой гарантией, то я только пожелаю удачи его бизнесу.