СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОПТОМ СИГАРЕТЫ!!!

• Автор темы Автор темы Fidel
  • Дата начала Дата начала
Высылаем на пробу по почте(наложенный платеж),каждого вида по пачке,цена-600р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
минималка, наличие + прайс в пм, пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прайс

прайс пожалуйста в лс

до сих пор нет отзывов)))отказался оплачивать доставленный товар,потому что тс замудрил с "бронью" , на самом деле это была подмена фамилии моего дропа, без смены которой забрать с тк не возможно,пока тс не исправит фамилию,на настоящую.делает он это после вашей оплаты. все бы не чего, но фото которые были предоставленны,были без идентификации что именно эти коробки принадлежат тсу (ни ника на бумажке ни чего). одельно коробки и отдельно табличка уже не помню что было написано. но пробник получал,сначало показалось что кач-во хорошее, но полежавшая в машине пачка дала точный ответ. кач-во плохое. много табака осталось на дне.сигарета выкуривается за пару тяг.
вот мой обещанный отзыв, хоть с большой задержкой ;)

до сих пор нет отзывов)))отказался оплачивать доставленный товар,потому что тс замудрил с "бронью" , на самом деле это была подмена фамилии моего дропа, без смены которой забрать с тк не возможно,пока тс не исправит фамилию,на настоящую.делает он это после вашей оплаты. все бы не чего, но фото которые были предоставленны,были без идентификации что именно эти коробки принадлежат тсу (ни ника на бумажке ни чего). одельно коробки и отдельно табличка уже не помню что было написано. но пробник получал,сначало показалось что кач-во хорошее, но полежавшая в машине пачка дала точный ответ. кач-во плохое. много табака осталось на дне.сигарета выкуривается за пару тяг.
вот мой обещанный отзыв, хоть с большой задержкой ;)

я еще в первых стрпницах писал, что на Украине нет нормальных сигарет))))

пацаны)хаить можно все что угодно)ваше право)а ты который написал отзыв)не парься,лучше прочитай тот бред,что ты писал мне в аське,зассал даже трубку взять)

ахахахха бред это ты и то что тут продаешь. только подобный тебе долбаеб отзовется на угрозы и пр. если ты хочешь услышать мой голос,то давай я тебя пошлю по телефону, но сраться и слушать угрозы я не собираюсь!
отзыв есть,слабо его опровергнуть? докажи что было не так!.дай доступ по тим виверу, докажи людям что я тебя ахаил, а не написал как было

не буду с тобой разбираться)каждый сам вправе заказать на пробу и оценить)а ты обиженка переставай сопли пускать)

не буду с тобой разбираться)каждый сам вправе заказать на пробу и оценить)а ты обиженка переставай сопли пускать)

дело же ни только в кач-ве сигарет,жаль что ты меня не понял. и обиженка тут ты, судя по словесному паносу в аське. давай в общем , бывай!

Так же интересно ,актуально ли?
На пробу бы взял сбыт прощупан
городок~ 60 000 человек.
Только в моем понимание проба ,это проба.И она должна быть бесплатной)

Назад
Сверху