• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

основатель Bitcoin.com продал все свои биткоины

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
У биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты в будущем.

Об этом заявил соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург, пишет Business Insider.

"Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", - уверен предприниматель.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов.

Он уверяет, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи транзакций.

Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.

Инвестор продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.

Как пишет издание, комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не сильный рост, просто так держать его мне кажется сейчас смысла нет

О Приест, чувствуется ты держатель большой массы бтс)))) Сливать не собираешься?

Очень напоминает ситуацию месяц назад когда был слив с 7.5к до 5.5к и памп кеши до 2.5, тогда говорили абсолютно то же, еще более авторитетные люди. На этой волне лично я уловив что происходит с пересчетом на сегодняшний курс около 5кк заработал, вообще на пустом месте. Но походу очередная стрижка намечается для щекастых)
Кстати помню юпитер паниковал и собирался сливать свои битки в кэш, интересно слил в итоге?!

Биток скоро падать жестко начнет, волнения уже начинаются, я лично потихому начинаю сливать... Приест раз еще тут такие вещи пишет.

Биток скоро падать жестко начнет, волнения уже начинаются, я лично потихому начинаю сливать... Приест раз еще тут такие вещи пишет.

Какие волнения?)) он в пятницу еще 16-17к был) а пару недель назад 7к) Или нужен вечный рост?)

Очень напоминает ситуацию месяц назад когда был слив с 7.5к до 5.5к и памп кеши до 2.5, тогда говорили абсолютно то же, еще более авторитетные люди. На этой волне лично я уловив что происходит с пересчетом на сегодняшний курс около 5кк заработал, вообще на пустом месте. Но походу очередная стрижка намечается для щекастых)
Кстати помню юпитер паниковал и собирался сливать свои битки в кэш, интересно слил в итоге?!

Нет не слил. Юпитер оставил всё в битке и с той самой ночи всё своё свободное время посвящает заработку на криптовалютах. Познакомился с двумя толковыми брокерами, записался в ученики:) На форуме меня практически нету, всем рулит она:rolleyes:

Назови основные причины падения курса сегодня пожалуйста.

Назови основные причины падения курса сегодня пожалуйста.

Я считаю что сейчас взлет в основном связан с выходом на биржи, а соответственно с тем что на текущий момент битки отыгрывают спекулянты биржевые, фактически на этой возне рост с 7к до 15к, мое мнение, что адекватная цена после того как все отыграют свои интересы, купят и сольют будет не более 5к

Delete

Крипта будет расти, пока есть спрос, и нихеровый такой спрос...а далее поглядим ))

А новость лишь о том, что задолбался человек ждать обработку транз и комиссию повышающуюся платить )))

Ни кто не знает что будет дальше но то что простой люд интересуется все больше битком это факт.....

Ни кто не знает что будет дальше но то что простой люд интересуется все больше битком это факт.....

интересуется и покупает - две большие разницы как говорят в одессе

А биток тем временем смело идет в низ))))

Глупо сейчас инвестировать в бтк, только деньги потеряют глупцы

Кто купил биткоинов пачку.
Тот получит хренов тачку.

Юмор это хорошо, но вот стоимость в данный момент 800000 за 1 напрягает.

Назад
Сверху