СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Оставь свой отзыв в этой теме

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
17.02.13
3,171
25

Писать нужно именно здесь, а не на сайте который опубликовал эту новость.

Я согласен. Незачем тюрьмы забивать. Пусть лучше идут на принудительные работы дерьмо чистить и отрабатывают. Нефиг их кормить и содержать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая новость. Давно бы так.

Наконец то за мешок картошки садить не будут.. Своровал- Заплати штраф- Воруй дальше

Я согласен. Незачем тюрьмы забивать. Пусть лучше идут на принудительные работы дерьмо чистить и отрабатывают. Нефиг их кормить и содержать.
Дело не в этом. Большинство лиц на этом форуме никого не кормит и не содержит в понятии государства так как не платит налоги государству из-за его побуждений, который присущи только ему (в том числе и я). Может кто-то и поддерживает из своих средств сидельцев но это другое совсем.
Я хотел бы узнать мнение форумчан о том что они думают что теперь можно (в случае если примут закон) потерпевшего на 4.9к за один раз обеднить и в крайнем случае ждать всего лишь административного наказания и юридически даже не быть судимым. Причем это можно делать не один раз и максимальное наказание за это 15 суток так как не выплата штрафа этим и заканчивается иногда.

Не думаю, что будет ощутимая разница. При первом попадании по статье обычно условка, штраф. возмещение ущерба, часы работы и т.п.
У нас и так законы не всегда работают так как нужно, у кого знакомые, кто откупается, кому-то зверски везет...
А человек, который сядет из-за 1000 руб - глупый, таким хоть и повышай до 5000 так им нет разницы, штраф влепят до 80к они его не будут выплачить или пойдут опять своруют (будут оправдываться, что нужно платить по штрафу) и так же уедет "отдыхать"
Но в любом случае, есть определенные плюсы для тех, кто решил пойти по такому пути, но вдруг резко передумал когда за задницу взяли

Экономия значительная для государства. Если примут поправки к УК, УПК, КоАП то значительно уменьшится количество уголовных дел, а это можно убрать часть дознавателей, следаков, прокуроров, судей зарплата которых зашкаливает. Люди по пьяни стырившие бутылку коньяка в магазине не будут иметь судимиость - пятно на всю жизнь. Освободятся от наказания кто осужден уже за хищения (кражи, мошенничества и т.д) где сумма ущерба менее 5к рублей и юридически они не будут считаться судимыми - это также серьезная экономия государственных средств. Прибавится работа участковым и ППСникам ну ничего. Их по моему итак нужно в два раза больше вводить.

Згурдик, я тебя вижу в новом обличии! Я рад, что у тебя наконец-то закончился новый год!
Это будут правильные поправки в УК РФ, если их примут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну и звиздец их раскрываемости придет сразу), ибо держалась она именно на этой мелочи.

мне кажется это хорошая новость,но пока эти же избранники не ужесточат законы и ответственность за должностные преступления(типа служебный подлог,фальсификация и т.д.),все это не особо повлияет на ситуацию в целом! ибо поменять циферку,приписать нолик и тому подомные схемы,для ментов плевое дело.
С Брокером также не соглашусь,ибо дерьмо разгребать надо отправлять все тех же законодателей,которые воруют миллиардами у народа который их же и избирал,а народ идет на преступления порою чтобы прокормить семью... Это замкнутый круг,и имя ему СИСТЕМА...

Прикололо)

Что за страна - то за колоски расстреливают, то 5к рублей не кража....

:D:D:D

Мне кажется вряд ли примут эти поправки именно в таком виде.

Згудрик, я вот всегда читаю твои темы и х....ю . Что бы ты такое куришь или нюхаешь или хз, что еще делаешь . Скоро призидента выбирать будешь в своей теме..
Ничего личного, с уважением!
Но я просто в ах.....е

вот когда примут поправку тогда и стоит обсуждать. а сейчас то че переливать из пустого в порожнее?

В первом чтении уже приняли в Госдуме. Так что скоро много дел уголовных будет прекращено. Осужденные будут реабилитированы.

Во время кризиса не самое актуальное решение , русскому народу только дай волю. Сразу на шею сядут и будут взяточки другие , другой денежный оборот намечается)я в целом за страну прям в отчаянии , вот так бы как раньше , украл -расстрел ,или как в амиратах - руки отрубают , чтоб не повадно было.Зато машины открытые на улицах стоят с ключами , даром никому не нужны они.А то что пытается принять дума , то это тупо распустит народ на более жесткие вещи.

Назад
Сверху