• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

OstinKlaus претензия

• Автор темы Автор темы Tito
  • Дата начала Дата начала

Tito

НЕ ПРОВЕРЕН
05.01.14
29
5
Продавец темы по зароботку OstinKlaus перед тем как совершить сделку говорил а том что тема уникальна и в моём городе буду один. Считаю что гарант сервес должен вернуть деньги на мой счёт так как в резельтате после покупки кота в мешке я объясняю OstinKlaus что в городе уже давно этим занимаются и тема не рентабильна,на что жэтот человек смеётся якобы все тютю денюшки. Ссылка на тему Серенькая тема. От 30-40 к в месяц
Прошу гарант вернуть деньги так как основной договор уникальность темы не потвердилась , тем более я получил часть информации и сразу описал об этом ньансе ТС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Ссылка на его тему

Смотрю умеете вы все перевернуть. Я тоже могу купить схему и кричать во все горло что она ни о чем. В переписке не было оговорено, что вы будете один в городе, имелось ввиду что уходит по одной копии в город( кроме крупных). Про уникальность имелось ввиду то, что вы не будете торговать оружием или наркотой и что товар связан с другим направлением. Если бы это задумка оказалась не рентабельной, то она бы просто не прошла проверку и люди бы не оставляли хорошие отзывы и не получили бы уже(часть) профит. + ко всему после покупки от меня идет консультация и помощь в подготовке темы, что очень важно. Вы же отказались от этой помощи даже не захотев поработать. И к тому же начали оскорблять меня, хотя Я пошел к Вам на встречу и оставил прежнюю цену вчерашнего дня. Продолжать не стоит, думаю тут и так все понятно. Если будет нужно выложу все логи и отдам схему на проверку, мне скрывать нечего, уже были сделки через гарант и люди довольны, а те кто не может приподнять задницу со стула, то извините. Спасибо за понимание

Скажите есть смысл покупать тему с таким расчетом чтоб потом выяснять кто прав кто винават, я покупал хорошую тему рентабильную в моём городе вы спросили город я сказал. Вы ответили город свободен. Я бы не знал выяснять если все было нормально понимаете.

Какие расчеты? в теме 3 направления, на одно которое сейчас пик сезона а на второе это вечно живущее и кормящие направление. То что вы даже не пробовали реализовать и получить от меня консультации, это ваш выбор. Не думаю что есть смысл вообще нашего разговора, ждем вынесения решения.

Что за детский сад пусть арбитраж прочитает вашу тему материал который вы мне прислали и решит.

Повторюсь разговор был о том что в городе буду единственный спросил город для этого. Надо было примерно говорить о чем речь.я бы сразу отказался.люди у нас уже года 4 точно этим занимаются.

OstinKlaus

ICQ#: 693-293-142
ICQ#: 693293142
Drazhe D

Кинул меня год назад когда я только зарегистрировался и не знал всех правил форума со своей схемой темой, кормил обещаниями возврата денег так и не вернул. Выкладываю его контакты чтобы гугл индексировал.