• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

от 500 рублей

20.08.15
27
Всем привет. Вот такая акция от киви

Короче, продаете товар на ебай сами себе и получаете кэш.

Чем больше симок тем больше прибыль.....

это только мысли, сам не пробовал. Кто попробует отпишись.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только для России

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Вот такая акция от киви

Короче, продаете товар на ебай сами себе и получаете кэш.

Чем больше симок тем больше прибыль.....

это только мысли, сам не пробовал. Кто попробует отпишись.

Я не продавал на ебай.А кто нибудь есть ко это делал?!Проценты какие нибудь снимаются за перевод денег и тп?!

Интересно, попробую на днях, отпишусь как прошло.

Нашел информацию по этому поводу:

Согласно п.5.1. Общих правил
Общий объем Денежных выплат, подлежащих вручению в ходе проведения Мероприятия, составляет сумму в размере 1 400 000 (один миллион четыреста тысяч) рублей 00 копеек, т.е. в акции может принять участие 2800 человек.
Один аккаунт QIWI может участвовать в акции только один раз вне зависимости от числа покупок на сумму более 1000 руб.

Я думаю с 28 сентября уже все 2800 человек получили свои призы :cool:

Источник:

Назад
Сверху