Не знаю на сколько это актуально, но вот мое предложение по обелению "серых" доходов.
Может вам налоги надо заплатить или перед мамой отчитаться.
Или может легальный доход показать кому-то, что мол, вот я какой умный на арбитраже зарабатываю. Или через кошелек прогнать объемы без потери на %. Можно использовать в накрутке БЛ без потери.
Суть простая: с "серого бюджета" зводим как вклад в арбитраж таргетированной рекламы Мэйл.ру (ВК,ОД,Моймир,Почта) вк технически туда же плюсую, так как.... ну понятно в общем.
Откручиваем кампанию, делим.
Ваш интерес - беленькие денежки, выплаченные с легальной CPA биржи + 2-3% в зависимости от моей личной симпатии.
Мой интерес весь % сверху + репутация+траст в CPA биржах+бонусы с оборотки.
Т.е. завели 100.000, получили например 110.000. из них вам 103000 мне 7000, если получили 150 - мои 47. получили 200 -мои 197.
У вас ваши белые деньги +2-3%, да и я рада.
Логичный вопрос: если кампания не вытягивает?
- если кампания не вытягивает я добиваю спамом(см подпись)
Понятно?
если возникли вопросы, то дальнейшее общение бесперспективно.
Если поняно - открыта к обсуждению.
Чернуху с предоплат, лома, сборов на деток, кидков итд не приму. В случае непонимания в этом вопросе - играете в лотерею.
Открутка кампании 2-3.5 недели. + холд биржи.
Желательно наличие у вас минимального понимания принципов работы арбитража и CPA.
Для совсем непонимающих консультации конечно есть, платные.
Может вам налоги надо заплатить или перед мамой отчитаться.
Или может легальный доход показать кому-то, что мол, вот я какой умный на арбитраже зарабатываю. Или через кошелек прогнать объемы без потери на %. Можно использовать в накрутке БЛ без потери.
Суть простая: с "серого бюджета" зводим как вклад в арбитраж таргетированной рекламы Мэйл.ру (ВК,ОД,Моймир,Почта) вк технически туда же плюсую, так как.... ну понятно в общем.
Откручиваем кампанию, делим.
Ваш интерес - беленькие денежки, выплаченные с легальной CPA биржи + 2-3% в зависимости от моей личной симпатии.
Мой интерес весь % сверху + репутация+траст в CPA биржах+бонусы с оборотки.
Т.е. завели 100.000, получили например 110.000. из них вам 103000 мне 7000, если получили 150 - мои 47. получили 200 -мои 197.
У вас ваши белые деньги +2-3%, да и я рада.
Логичный вопрос: если кампания не вытягивает?
- если кампания не вытягивает я добиваю спамом(см подпись)
Понятно?
если возникли вопросы, то дальнейшее общение бесперспективно.
Если поняно - открыта к обсуждению.
Чернуху с предоплат, лома, сборов на деток, кидков итд не приму. В случае непонимания в этом вопросе - играете в лотерею.
Открутка кампании 2-3.5 недели. + холд биржи.
Желательно наличие у вас минимального понимания принципов работы арбитража и CPA.
Для совсем непонимающих консультации конечно есть, платные.
Последнее редактирование: