СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

отказ от гаранта

27.10.12
503
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно вот контакты деятеля:

[email protected]

На стороннем ресурсе искал стафф, добавляется сей деятель, предлагает свои услуги, категорически отказывается от гаранта дм и варианта с залитием депозита, ссылаясь на то, что всех везде гаранты кидают и тд.
Говорит устраивает только предоплата, как гарантии предлагает залить якобы на его личную карту:D:D:D
Прошу банан выдать ему. (переписка сохранилась, как же без нее)

Ну, в общем, действительно. Получается, что отказ от гаранта. Сутки на явку с разъяснениями и в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, в общем, действительно. Получается, что отказ от гаранта. Сутки на явку с разъяснениями и в бан.

Арбитраж на ответчика, еще один.

С данным человеком,который ты кидаешь арбитраж,весь решили.
С тобой,я писал что подумаю,я не писал что отказываюсь. А просто что подумаю.
После такого,господь в дорожку вам дружок.

Последнее редактирование модератором:
С данным человеком,который ты кидаешь арбитраж,весь решили.
С тобой,я писал что подумаю,я не писал что отказываюсь. А просто что подумаю.
После такого,господь в дорожку вам дружок.

Позорник, кому ты чешешь?:D

[24.11.2014 01:33:12] <Startex272> Работаю только по предоплате. К чему говорю,что бы если не подходит,не заходить безтолковый разговор.

[24.11.2014 01:37:45] <Startex272> Все что угодно,но не гарант,и не пост оплата

Это не отказ от Гаранта, это иллюзия.

Ответчик, а чего тут думать? Есть правило. Отказ от гаранта - бан. Вы об этом не знали?
В общем, так. Попытку кидка я вам вменить не могу. Последнее вам предупреждение. Будет еще хоть намек на пренебрежение гарантом, улетите в бан.

Ответчик, а чего тут думать? Есть правило. Отказ от гаранта - бан. Вы об этом не знали?
В общем, так. Попытку кидка я вам вменить не могу. Последнее вам предупреждение. Будет еще хоть намек на пренебрежение гарантом, улетите в бан.

Так я предлагаю пусть совершит сделку через гарант со мной, если не сможет - получается цель его кидок совершить, разве нет?

Пусть совершит... Но насколько я понял, посмотрев логи. Ваша сделка сорвалась не исключительно из-за вопроса с гарантом. Там все было в стадии обсуждения.

Пусть совершит... Но насколько я понял, посмотрев логи. Ваша сделка сорвалась не исключительно из-за вопроса с гарантом. Там все было в стадии обсуждения.

В переписке со мной, ответчику были представлены мои условия работы, включая его процент и факт того, что оплачивать Гарант буду я, по этому поводу претензий или недовольства не было, только отказ от Гаранта.
Он пишет мне, что боится работать через Гарант мол его якобы кинут, но если обратить внимание на ксиву пользователя, видно, что одна сделка через Гарант уже была, отсюда могу заявить, что ответчик подталкивал меня совершить сделку без участия Гаранта.

Точную формулировку не дам но на юрфаке говорят: мошенническая схема та, в которой присутствует факт обмана.
(Да простят меня юристы, если не дословно передал)

Надеюсь, товарищ арбитр найдет время разобраться.

Ситуация тут спорная. Можно лезть в лингвистические дебри и выяснять, что означает та или иная фраза. Это не суть важно.
Я не считаю правильным размахивать дубиной бана направо и налево. Ответчику дали последнее предупреждение, он теперь, что называется, на карандаше. Сейчас еще напишу ему в подписи, что работа без гаранта ему запрещена.

Ситуация тут спорная. Можно лезть в лингвистические дебри и выяснять, что означает та или иная фраза. Это не суть важно.
Я не считаю правильным размахивать дубиной бана направо и налево. Ответчику дали последнее предупреждение, он теперь, что называется, на карандаше. Сейчас еще напишу ему в подписи, что работа без гаранта ему запрещена.

Я не в праве Вам указывать, да и не в бане дело, я бы был удовлетворен нашей с ним сделкой, через Гарант, тем самым и у меня претензии отпадут, и Ответчик начнет оправдывать Ваше решение.

Ну а вы, истец, положа руку на сердце, горели бы желанием работать с тем, кто на вас стучит в арбитраж?:)

Отказ и уклонение от Гаранта у нас наказывается баном, это правило не должно иметь исключений.

Если он отказался от гаранта, поскольку кидала, то ему не составит труда зарегистрироваться заново и действовать уже аккуратнее, формально не нарушая наши правила.

Если же отказ не был связан с кидком, то, мне кажется, имело смысл направить его на путь истинный серьезным предупреждением. Будет работать через гарант и принесет прибыль форуму.

Серьезных оснований усматривать в отказе от гаранта приготовление к кидку у меня не было.

Но дело ваше, конечно...

Назад
Сверху