Истец, а почему проблема загрузить в гарант 5к?
Вы знаете, у меня есть все основания полагать, что ответчик не справился с работой, хотя об этом утверждает. Я Вам вчера отправлял скриншоты с переговорами между мной и ответчиком, из переговоров следует, что я заказал ответчику почту А, у него возникли трудности в работе, я предложил ему альтернативный вариант-почту В, потом он объявился и сказал, что выполнил оба заказа. Я доплатил 2500 и попросил передать мне доступ к почте А, на что он отказался и потребовал оплату за обе почты. Я попросил предоставить доказательства, что он имеет доступ к почте А, он в ответ присылает мне скриншот
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, ПРОШУ пристально присмотреться на адрес, этот ящик я ему не только не заказывал, но этот ящик НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ, письма на него не доходят, возвращается ошибка от почтового сервиса. Исходя из этого у меня есть полные основания не доверять ответчику, и поставить его честность и репутацию под вопрос!
Уважаемый Федотов, из всего изложенного следует, что я заказывал ответчику одну почту А, вторая почта В была альтернативным вариантом, на случай если он не справится с первым заданием. Но мне и этот адрес тоже интересен, и я готов заплатить за него через Гаранта, но только в случае возврата доверия к ответчику, поэтому ПРОШУ Вас:
1. Изучить переписку между мной и ответчиком, отправлял вчера Вам личным сообщением, при необходимости могу отправить повторно.
2. Ознакомиться с адресами почты, о которых идет речь, отправлял вчера Вам личным сообщением, при необходимости могу отправить повторно.
3. Обязать ответчика подтвердить мне и арбитру, что он имеет доступ к ящикам А и В.
4. В случае, если ответчик не сможет подтвердить, что он имеет доступ к ящику А, либо ящику В, обязать его вернуть мне 5000.