СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отказывается от оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.14
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. покупатель

404609135
продавец

671985501
2. сумма 5000р.
3. была оговорена покупка схемы через гаранта до получения так как долгая подготовка. я отправил всё в сроки.
после передачи он отказался платить ссылаясь на то что отдал "комуто там на какуюто проверку и им не понравилось". после чего вообще наехал изза темы которая к продаваемой вообще не относится. это не серьёзно. получил - оплати.
4. переписку предоставлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи мне в ЛС.
Ответчику 72 часа на явку.

я, как ответчик, по существу предъявленных обвинений заявляю - ссылку на тему мне никто не предоставил; почему отказываюсь - сумма была передана гаранту Аленке, тему получил, и так как она не была никем проверена - отдал ее на проверку человеку с lcp
он посмотрел и сказал что тема - полупаблик, что такое уже что-то видел, что много геморроя, и вообще она не стоит..
лично я, как покупатель, тему почитал и отказался ее приобретать потому что в ней "много геморроя"
я не собираюсь ее куда-то перепродавать или светить ее, выкладывать в паблик
считаю что - средства с гаранта нужно вернуть мне обратно

Жду в ЛС логов от итсца и ответчика.

о том что "много геморроя" я предупреждал

ссылку не предоставил так как просто не успел

Отпишусь по теме. Данный иск считаю не состоятельным. Оба и Ответчик, и Истец нарушили правила форума.
Тема не была предоставлена на проверку. Но тем не менее была продана.
Бан - обоим за нарушение правил форума. Одному - за то что продал без проверки, второму за то что отправил на проверку третьему лицу и купил тему без проверки.
Деньги определить в какой-нибудь фонд.
Это мое частное мнение.

покупатель сам предложил работать через гаранта вашего форума
тема моя вообще на дубликате и на данный момент проходит проверку
у меня мало опыта в этом и я решил сделать так как хочет покупатель так как он уже работал через Алёну и может ей доверять
так что по сути сделка немного мимо форума, если так можно выразиться
в связи с этим прошу пересмотреть решение

Бан - обоим за нарушение правил форума. Истцу за то продажу без проверки, и попытку пихнуть паблик
Ответчику за то что отправил на проверку третьему лицу и купил тему без проверки.
Деньги из гаранта все же прошу вернуть покупателю, дабы не создавать поводов для сплетен и попыток очернить форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху