СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Открыть ИП или ООО

• Автор темы Автор темы vitanola
  • Дата начала Дата начала

vitanola

НЕ ПРОВЕРЕН
04.12.13
4
Суть вопроса такова:
1. Что требуется для открытия ООО или ИП с целью дальнейшей продажи?
2. В какую сумму обойдется открытие?
3. За сколько можно продать?
4. Какова ответственность ждет дропа если после продажи, будут проводить совсем "не белые" деньги через это ИП или ООО.

Сильно не кричите, хочу попробовать реализовываться в этой сфере. Жду понятных ответов!:)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть вопроса такова:
4. Какова ответственность ждет дропа если после продажи, будут проводить совсем "не белые" деньги через это ИП или ООО.

Сильно не кричите, хочу попробовать реализовываться в этой сфере. Жду понятных ответов!:)

Ну , что Вам сказать , батенька - курите форум . Можите ещё поинтересоваться у Гугл .
Ну а если по теме , то забейте в гугл свой регион с запросом "Оформить ИП , ООО" и будит Вам счастье . А по поводу продажи , повторюсь курите форум .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть вопроса такова:

Форум читайте лучше.

Назад
Сверху