• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Откуда налоговая узнала

11.06.15
35
Имеется расчетный счет в банке на ИП. Банк вообще даже не в первой сотке. Счет вообще никгде не светился. Движений по нему не было. И вдруг начинаются списания налогов. Откуда эти сyки узнали про счет?
Ну откуда билять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
банк слил инфу, это его (банка) обязанность

Имеется расчетный счет в банке на ИП. Банк вообще даже не в первой сотке. Счет вообще никгде не светился. Движений по нему не было. И вдруг начинаются списания налогов. Откуда эти сyки узнали про счет?
Ну откуда билять?

Банк сам обязан уведомлять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При открытии счета банк ставит налоговую в известность и отправляет ей все данные.

Чувак видать никогда не бегал в налоговую со справками об открытии счета

Не знаю каких ты чуваков бегающих имел ввиду но я всегда открывал расчетный счет просто приходя в банк. Заполнял анкету вместе с консультантом и после одобрения подписывал договора на обслуживание и получал реквизиты. Дропы открывали точно так же.
В каком месте у тебя чуваки бегают по налоговым и какие справки они туда таскают? С дурки только если.

Все оказывается просто но я об этом не знал.

Не знаю каких ты чуваков бегающих имел ввиду но я всегда открывал расчетный счет просто приходя в банк. Заполнял анкету вместе с консультантом и после одобрения подписывал договора на обслуживание и получал реквизиты. Дропы открывали точно так же.
В каком месте у тебя чуваки бегают по налоговым и какие справки они туда таскают? С дурки только если.

Ты просто не застал те времена, когда при открытии р/с в банке надо было уведомить налоговую при помощи справки из этого самого банка, а если этого не сделать в трех дневный, если не измеят память, срок - полагался блок счета и штраф в размере 5к деревянных.

Ты просто не застал те времена, когда при открытии р/с в банке надо было уведомить налоговую при помощи справки из этого самого банка, а если этого не сделать в трех дневный, если не измеят память, срок - полагался блок счета и штраф в размере 5к деревянных.

Блока не было, просто штраф 5000 рублей.

в течении 5 рабочих дней

До 1 Мая 2014 так было. Помню тогда корп здесь же ещё продавал, и сразу же закон этот в силу вступил. Фортуна, не иначе. Избежали штрафа и бегать не надо было.

Зато была возможность бабки принять на лавку с долгами тли арестованным счетом по налоговой)

А я как-то попадал на 5000 рублей.
Контора новорег, ни копья еще не заработала, а уже 5к была должна государству)

Назад
Сверху