• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Предоставляем вашему вниманию обновленный прайс!

Паспорт+прописка 800р
Фото паспорта 1200р
Фото паспорта в руках от 2500р
Банковская карта (скан) 600р (фото) 800р
СНИЛС (скан) 500р (фото) 700р
ИНН (скан) 500р (фото) 700р
Квитанции об оплате (скан) 500р (фото) 800р

Уважаемые рисовальщики, мне арбитраж писать или всетаки удосужетесь ответить в телеге? А то деньги получили и игнор пошел...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЗАКАЗ ВЫПОЛНИЛ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

Добрый день ! Интересует отрисовка квитанции за комуналку . Точнее квитанция имеется , надо изменить некоторые данные . Добавился в телеге

Уважаемые рисовальщики, мне арбитраж писать или всетаки удосужетесь ответить в телеге? А то деньги получили и игнор пошел...

Приветствую , вы попали на фейка , сообщений от вас у меня не было , прошу быть внимательнее и подтверждать контакт через ЛС.

Уважаемые клиенты!
Обратите внимание : У НАС НЕТ КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАММЕ С ПРАЙСОМ (ЭТО БОТЫ) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ник пишется строго @TopRisovka (не с маленьких букв)

я не пойму что это такле отрисовка и зачем типа ксерокопию делаете что ли?так эт 50копеек страница что лти

Назад
Сверху