• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Обратился к ТС за отрисовкой фото паспорта и договора с оператором сотовой связи.Сделал очень быстро и очень качественно. СБ приняла доки без вопросов, кошелек мне разлочили чему я несказанно рад. Спасибо ТС за качество и скорость!
И да, за приятную цену на изготовление комплекта доков.

Обратился к ТС за отрисовкой фото паспорта и договора с оператором сотовой связи.Сделал очень быстро и очень качественно. СБ приняла доки без вопросов, кошелек мне разлочили чему я несказанно рад. Спасибо ТС за качество и скорость!
И да, за приятную цену на изготовление комплекта доков.

Спасибо за отзыв! Рад стараться! Пишите постоянным клиентам хорошие скидки!

Отпишусь и я.
По грустной иронии судьбы документы для СБ понадобились мне 9 мая.
ТС был единственный оказался трезв, из тех кому я писал.
Что понравилось:
1. На все свои многочисленные вопросы отвечал очень быстро.
2. Документы которые нужны были изначально сделал быстро.
3. Когда потребовались дополнительные документы "с паспортом, осьминогом и маракасами в руках" - тоже сделал
4. И самое главное - все доки прокатили.

Рекомендую для проходящих проверку в СБ букмекерских контор

Ну и вместо заключения: "Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него класса три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" (с)

Нужен качественный фотошопер для смены данных в молдавском паспорте

Нужно отфотошопить паспортные данные молдавского паспорта.Скан паспорта с пропиской и еще паспорт в развернутом виде,там тоже поменять данные.Думаю по цене договоримся.Скажите сделаете или нет?и на сколько будет качественно и сроки?

Отпишусь и я.
По грустной иронии судьбы документы для СБ понадобились мне 9 мая.
ТС был единственный оказался трезв, из тех кому я писал.
Что понравилось:
1. На все свои многочисленные вопросы отвечал очень быстро.
2. Документы которые нужны были изначально сделал быстро.
3. Когда потребовались дополнительные документы "с паспортом, осьминогом и маракасами в руках" - тоже сделал
4. И самое главное - все доки прокатили.

Рекомендую для проходящих проверку в СБ букмекерских контор

Ну и вместо заключения: "Это все от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него класса три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!" (с)

Огромное спасибо за отзыв, Буду продолжать радовать оперативной и качественной работой по приятным ценам! Пишите!;)

Большое спасибо ТС! Очень качественно отрисовал документ, слепил из 2х сканов один. Все сделал очень быстро, цены демократичные. Схавали отрисовку на раз. Теперь знаю к кому можно обратиться в случае чего!

Большое спасибо ТС! Очень качественно отрисовал документ, слепил из 2х сканов один. Все сделал очень быстро, цены демократичные. Схавали отрисовку на раз. Теперь знаю к кому можно обратиться в случае чего!

Спасибо, всегда рад помочь, обращайтесь!!!
Постоянным клиентам делаем скидки;)

оставляю отзыв

всё отлично ребята сделали, очень оперативно, скоростью и качеством впечатлён
обращусь ещё без вопросов)

Завал!

Всем Доброе утро, в связи с большими обьемами принятых работ по отрисовке, временно заказы не принимаем.
Как разгребемся, отпишу следите за веткой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем Доброе утро, в связи с большими обьемами принятых работ по отрисовке, временно заказы не принимаем.
Как разгребемся, отпишу следите за веткой.
Есть скан дропа ч/б
Нужно фото паспорта для киви, соответственно в цвете и качестве (дроп не в доступе). Вариант такое сделать?

ТС выполнил свою работу на отлично согласно выданному ТЗ.
Продолжайте на том же уровне.

Технические работы

Доброе утро всем!
К сожалению сегодня наш магазин работать не будет.
Возобновим работу завтра 02.06.2016 в 10:00 по Мск

Назад
Сверху