• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Приветствуем всех!)
На этой недели скидка 10% на селфи с паспортом в руках!:rolleyes:

у меня было,на мой взгляд, невыполнимое задание, дал сразу нескольким продовцам данной услуги , никто тольком не смог выполнить, TopExpress выполнили задание в течении 12 часов, результат работы успешно прошел строгую проверку 3го лица, я доволен!

Последнее редактирование:
у меня было,на мой взгляд, невыполнимое задание, дал сразу нескольким продовцам данной услуги , никто тольком не смог выполнить, TopExpress выполнили задание в течении 12 часов, результат работы успешно прошел строгую проверку 3го лица, я доволен!

Спасибо вам огромное за отзыв, приходите!;)
Всегда рады видеть!:)

Приветствую всех, хотели бы вас предупредить...джаббер работает плохо...зависает...просьба писать в ЛС или по контактам в Телеграмм наш!

Важно

Приветствую всех!
Устранили неполадки с джаббером, ждем всех!:)

При всем уважении, советую повысить качество продукции, при увеличении четко видны следы Фотошоп (за буквами размытое пространство), на оригинальной фотографии такого не бывает, конечно для многих идиотов куда предоставляются документы это катит, но там где люди хоть немного в курсе, этот номер не прокатит.

При всем уважении, советую повысить качество продукции, при увеличении четко видны следы Фотошоп (за буквами размытое пространство), на оригинальной фотографии такого не бывает, конечно для многих идиотов куда предоставляются документы это катит, но там где люди хоть немного в курсе, этот номер не прокатит.
Приветствую, так почему не отписали нам в ЛС или по контактам?
Подправить если что проблем никода не составляло!

Интересует отрисовка пенсионного удостоверения инвалида 2 группы. Сможете?

Приветствуюем всех!))
До конца недели скидка 10% на отрисовку сканов!:)

нужно по фото сделать шаблон сертификата (дубликат без фамилий естественно, но с печатью) для дальнейшей распечатки, справитесь? и что по цене?

ТС прекрасно справился с эксклюзивным документом. Работу выполнил на 5+. Рекомендую.

Приветствуем всех!))
До конца недели скидки на отрисовку сканов документов!
:)

Расскажу тем кто хочет заказать работу у данного ТС. На днях заказал работу, предворительно обговорив сроки, так как работа требовалась мне срочно, человек мне сделал работу, но я попросил подкоректировать некоторые детали и тут понеслось, начал куда то пропадать... ждать ответа на сообщения приходилось по несколько часов, заметьте работа была очень срочная, когда отвечал то говорил что проблемы произошли из-за его исполнителя работ, который якобы не выходит на связь! В итоге моя работа так и не выполнена, не извинений, не денег заплаченых за работу я не увидел, на прозьбу вернуть деньги по пречине не выполнения задания.. угадайте.. тишина! Отвратительный сервис, меня подставил, будьте аккураты!

Работу заказал у другого ТС!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!

Деньги селлер вернул, с этим вопросов к нему нету!

Последнее редактирование:
Расскажу тем кто хочет заказать работу у данного ТС. На днях заказал работу, предворительно обговорив сроки, так как работа требовалась мне срочно, человек мне сделал работу, но я попросил подкоректировать некоторые детали и тут понеслось, начал куда то пропадать... ждать ответа на сообщения приходилось по несколько часов, заметьте работа была очень срочная, когда отвечал то говорил что проблемы произошли из-за его исполнителя работ, который якобы не выходит на связь! В итоге моя работа так и не выполнена, не извинений, не денег заплаченых за работу я не увидел, на прозьбу вернуть деньги по пречине не выполнения задания.. угадайте.. тишина! Отвратительный сервис, меня подставил, будьте аккураты!

Работу заказал у другого ТС!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!

Рассказчик нашелся)
Скину логи Админам и почистиют эту сказку вашу!
Скидывайте реквезиты номера Яндекс кошелька или Номер карты мне в ЛС переведу ДС вам сразу. Циркачь!!!!

Назад
Сверху