• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я обращаюсь и не мало к ТС по этой теме , рисует отлично , идет на компромиссы !
PS : Рекомендую Вам расширить штат дабы не стоять в очереди так как хорошие услуги нужны практически каждый день!

Я обращаюсь и не мало к ТС по этой теме , рисует отлично , идет на компромиссы !
PS : Рекомендую Вам расширить штат дабы не стоять в очереди так как хорошие услуги нужны практически каждый день!

Благодарю вас за отзыв)
На счет расширения, работаем над этим интенсивно!

Всем рекомендую. Моментальные отзывы, ответственный, работает на высоте!

Выполнили заказ на отлично, на мой взгляд, довольно таки сложный.
Все было готово в указанное время.
Адекватен и готов исправить если что-то не понравилось, но это не понадобилось))
Спасибо!!)

Обратился с заказом, всё сделали быстро и в лучшем виде.
Спасибо!

Благодарим всех кто оставил отзывы за выходные!!!!))
Очень приятно)), будем стараться радовать вас еще, ждем всех!
Так же не забываем про гаранта нашего Форума, Сделки через которых проходят быстро безопасно и на высшем уровне!

я тоже уже 4 дня пытаюсь связаться с ТС, пока безрезультатно...

Я тоже уже 4 дня пытаюсь связаться с ТС, пока безрезультатно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
))

Подкинул клиента !) удачи, не подвели....

Обратился к ТС. Работу выполнили с моими рекомендациями, на отлично! Успехов в бизе!

Благодарим вас дорогие клиенты за отзывы которые оставляете!
На веке ваши TopExpres!)))

Заказывал дроп + фш на свои данные, все сделали по высшему уровню, проверку у службы безопасности прошло, проверяли долго тк на счету было не мало $. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху