• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов любой сложности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.02.16
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ОТРИСОВКА ДОКУМЕНТОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

Рисуем сканы/фото паспортов, кредиток, вод. удоствеерния, снилс, коммуналки, фото документов в руках, другие заказы ( редактирование вашего документа, и др. )

Идивидуальный подход к каждому заказчику.
Опыт работы в фш более 2-х лет.

Контакты:
Jabber: [email protected]

Первым 3-м заказчикам скидка 50%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально, принимаю заказы.

Актуально, принимаю заказы

Актуально! Для 3 первых заказчиков из этого форума действует скидка 50% за отзыв. Пишите по контактам!

Арбитраж на параллельном борде

И так, что я могу сказать после работы с данным ТС?!
Ничего( кроме как - ***вый из него редактор документов! Попросил его фотографию поменять на копии водительского удостоверения и изменить немного ракурс положения изображения. Так вот, когда он огласил свою стоимость за работу, я все таки решил просто поменять фото в ву (на большее у меня не хватило бы денег). После перевода оплаты на его кошель, он преступил к работе. Не прошло и десяти минут - пишет мне, что все готово!
После того, когда я увидел образовавшееся грязь при переносе фотографии, решил попросит его убрать это. Проходит около 2-х часов и я понимаю, что он мне и не ответит! решил ему отправить еще одно письмо, что мол у меня осталось еще немного денег, их хватит на то, чтобы убрать грязь?! Он пишет - да, могу и скидывает мне опять номер кошелька.

Короче, не рекомендую работать с данным ТС! оскорбляет сразу, как только найдешь грязь или попросишь выправить фото.

[nick="Alexruda"]Alexruda[/nick], что у тебя руки из заднего отверстия растут, это я понял еще в тот день над моим заказам пыжился. А вот то, что ты еще и ****абол - это я узнаю только сейчас из жаббер! честно, я ***ю. как это оплата была чуть позже?! ты же мне сказал, что работаешь при 100% оплаты? - я и оплатил!

Теперь требую с данного "рукажепого", чтобы вернул мне половину суммы (точнее, 500 р), потому, что его работа стоит максимум 50 р.

Повторяю - никому не рекомендую работать с данным ТС (рукажепым)! По причине того, что у него руки не из того места растут!

P.S.
Из полученного от него сообщения я понял, что он хочет выложить на всех форумах нашу с ним переписку в жаббер, но только я её немного подредактирую, чтобы правда была на его стороне - говорит он мне.

Дурачек))

Закрыто на проверку. ТС, отпишите для проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху