• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОТРИСОВКА ДОКУМЕНТОВ, СКАНОВ, КОПИЙ, ПРОБИВ ИНФО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Советую! Автор быстро отреагировал на сообщение и еще быстрее все выполнил, даже с дополнительным разъяснением и помощью. Если понадобятся такие услуги то только сюда теперь)

Заказывал несколько отрисовок. Все сделано качественно, быстро и недорого! Рекомендую!

Заказал отрисовку, ответила и выполнила заказ очень быстро, советую.

Напоминаем, что наш сервис отрисовки поможет сделать пробив любых данных

Обратился к селлерше с достаточно нестандартным заказом, от которого другие отказались. За короткий срок всё было сделано, мои пожелания учтены. Спасибо за оперативный выход на связь. Рекомендую к работе.

Обратился.Оказалось-это девушка,приятная в общении.Что было можно сделать из моих не самых лучших заготовок,было сделано.Обращусь ещё.И рекомендую другим.

Обращался за отрисовкой сканов. Все в лучшем виде. Рекомендую

Сработался без гаранта. ТС оказался единственным, кто в пятницу вечером принялся за выполнение заказа.
В рекордно короткие сроки после небольшой предоплаты был получен результат. Бонусом был почищен Exif.
Затем через сутки понадобился второй документ. 10 минут - и он у меня на руках. В пятницу вечером!
Буду ли обращаться еще? Безусловно. ТС один из тех людей, на которых можно положиться.
Рекомендую. (y)

Уважаемые заказчики!
Будьте внимательны. Сегодня был разыгран целый спектакль направленный на подрыв нашего имиджа и репутации. Это один из приёмов недобросовестной конкуренции.

Мы работаем командой, наши ники в телеграмм Stalker (fotoshop67) и Николь (Nikoly77)
а также, для вашего удобства, мы создали общий адрес телеграмм @Stalker_Nikoly77
где мы оперативно, почти в круглосуточном режиме, принимаем заказы
почта [email protected]
icq 721 393 258
работаем по предоплате 50%, всю сумму на перед не берем. ВСЕГДА приветствуем гарант.
У нас НЕТ отдельного канала в телеграмм, у нас нет группы в контакте.
Всегда готовы Вам помочь,
команда художников.

п.с. для того чтобы быть уверенным что мы - это мы, просите подтвердить личку

Последнее редактирование:
Заказал отрисовку заграна - сделали за 30 минут. Работа на очень высоком уровне. Очень доволен сервисом и оказанной помощью!

Хотел сделать заказ, попросил пример работы, скинули реальное фото из гугла. В логах стерли фото которое прислали мне. не рекомендую
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Дружок, ты попросил пример ву, чтобы отрисовку сделать, тебе скинули пример ву)) и почему ты не скидываешь скрин, где я тебе скинула еще один образец ву?)) тебе отрисовку надо было или что то другое?) На мой взгляд, не имеет значения от куда взят образец, интернет или еще какой то источник)) главное результат, а не пример. Так что не придирайся

Работал с данным продавцом. Все качественно, быстро, не дорого. Рекомендую!