Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС отрисовал паспорт быстро и качественно. С учетом всех тонкостей и пожеланий. С учетом нужного мне количества страниц, надписей и штампиков ценник более чем гуманный. Рекомендую!
Очередной раз сработались с ТС ( даже без гаранта) и как всегда всё качественно и цене соответствует.
Спасибо за проделанную работу, все пожелания всегда учитываются и выполняются должным образом. Рекомендую!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с Ментолом. Немного растянулось по времени и были допущены некоторые ошибки ( скорее всего в этом моя вина, т.к. видимо я не смог донести понятно Ментолу свою мысль ), но по итогу работой Ментола доволен.
П.С. Я оплачивал Ментолу сразу полную предоплату, человек он честный.
сделал мне фото квитанции ЖКХ. в покерруме приняли. рекомендую этого рисовщика.
теперь мне нужно нарисовать нотариально заверенную копию паспорта. можете нарисовать? или посоветуйте кто может
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к ТС, нужно было отрисовать два документа, один из них сложный, отрисовать нужно было очень срочно, 1-2 часа максимум, Ментол по человечески услышал меня, сделал все очень быстро, а самое главное очень качественно! Спасибо огромное, очень выручил!) обращаться буду только в данный сервис!
Снова спасибо Ментолу за помощь, в который раз выручил, срочно нужно было исправить рисовку криворуких, сделал в кратчайшие сроки, причем с 0, цены более чем демократичны и приемлемы. В общем только положительные эмоции от работы с ним.
хорошо отрисовал скан загранки, через две недели обратился за отрисовкой второго документа на этого же человека - в итоге прислали откровенную халтурю
я объяснил в чём проблема саппорту - обещали посмотреть
в итоге игнор уже неделю
расстроил такой подход...